ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда все ушли и я более менее успокоилась, со мной остался Дима, он хотел поговорить со мной наедине, без лишних ушей -солнце, что произошло? - он сел рядом и обнял меня, а я почему-то заплакала, наверное устала от всего. Устала быть церковым зверьком, которого все снимают. -я устала, Дим... - тихо и так жалобно сказала я, а он поцеловал меня в макушку -ты чего... не плачь пожалуйста - он заглядывал в мои глаза. По моим бледным щекам катились слёзы, он стирал каждую слезинку своими дрожащими пальцами. Я видела, как он переживает за меня. Он впервые видит такое мое состояние и мои слёзы. -я сделаю все, что ты хочешь, только не плач, Ариш... - я улыбнулась Его голос предательски дрожал, он был готов на все что угодно, лишь бы не видеть ее слез. Она нежно обхватила его щеки и притянула к себе. Ведьма осторожно прикоснулась губами его губ. Он обвил ее талию руками, прижав хрупкое тело к себе. Сердца бились в унисон. Он целовал ее солёные от слез губы с таким трепетом и любовью, он боялся за неё. Волновался так, что был готов умереть лишь бы не видеть, как страдает его девочка. И она видела это, понимала, что все это не по дружбе, у него к ней чувства сильнее, чем просто дружеские.. -блять, я люблю тебя, Арин - поговорил он, оторвавшись от желанных губ -что? быть такого не может... зачем тебе такая ненормальная истеричка, Дим? - шептала я ему на ухо, нежно прикасаясь к нему губами и проводя языком по его щеке -ты нужна мне... пиздец как нужна - он снова впивается в мои губы, только уже настойчивее и грубее, сжимает тонкую ткань моего чёрного платья Темный номер. Освещённый лишь светом луны. Он толкает хрупкое тело девушки на свою постель. Она притягивает его к себе за край пиджака. Чернокнижник оказывается над ведьмой. Их дыхание становится рваным, они жадно хватают воздух. Он проводит руками от колена до груди девушки задирая ее платье вверх. Она роняет тихий стон и оставляет багровый засос на его татуированной шее, от чего парень закатывает глаза от наслаждения. Сжимая ее бёдра до побеления костяшек парень доводит девушку до пика удовольствия. Она уже не может сдерживать стоны. -тише солнце... - шепчет он -не могу, мне похуй, пусть слышат все - не могла себя сдерживать я. Он хищно улыбался мне. Покусывал мою шею, а я царапала его спину. Эта боль была такой приятной... Я лежала на его груди и обводила пальцем его тату... Он дыхал аромат моих волос. -я люблю тебя... - вновь признавался мне парень -я уже слышала это сегодня - сказала я -а ты ничего мне не скажешь? -классный секс, Дим.. - он отстранился от меня, убрав свою руку из под моей головы, из за чего мне пришлось сесть, я смотрела в его глаза, он уже начинал злится и нервничать д шучу я, не заводись не смешно, может скажешь уже хоть что-то адекватное? -Дим, у меня итак был сложный день, не выводи меня снова.. • сказала я рухнув на подушку -я понял - он лёг отвернувшись от меня и отодвинулся на край кровати, обиделся…. Девушка тихо приблизилась к парню и осторожно наклонилась к его уху. Его глаза были закрыты, он хмурил брови. Она нежно прошептала ему на ухо -я тоже люблю тебя, дурачек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.