ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро в его постели было таким непривычным и будто неправильным. Я проснулась одна, Димы рядом уже не было. Но это и к лучшему. Я не знаю, как мне теперь себя с ним вести после всего, что было ночью. Я спрыгнула с кровати, нашла свой вещи, оделась и потихоньку вернулась в свой номер, стараясь, чтоб никто меня не заметил. Потом я сходила в душ, сделала макияж, укладку и пошла на завтрак. Все уже были на месте. Я села к Лине, мне нужно было поговорить с ней. Мой взгляд столкнулся с глазами Димы, он не знал куда себя деть, не хотел на меня смотреть Ф -Арин, а что это Дима сам не свой? - спросила у меня Марьяна -а я то откуда знаю... -может с Астрид поссорился? - вдруг проговорил Влад и в этот момент меня будто холодной водой окатило, я замерла с ложкой в руках и она выпала из моих дрожащих пальцев. Почему-то только сейчас я вспомнила, что Дима уже третий год состоит в отношениях... До этого момента, я будто этого не осознавала -ты чего? все в порядке? - спросил взволнованно Саша -да... опять голова закружилась, я пойду в номер -Олег отведи ее - давал указания Саша и Олег послушно встал и взяв меня за руку повёл к моему номеру -Арин, что с тобой происходит в последнее время? -д что-то со здоровьем, надо начать пить таблетки -давно пора, может обряд какой-то сделать? -не стоит, это же не так серьезно, я думаю и таблетками быстро вылечусь -ну ты как знаешь, если что я всегда тебе помогу, Ариш... -спасибо... - я крепко обняла парня у входа в свой номер и он ушёл. Я упала на свою кровать и пустыми глазами смотрела в потолок. Какая я дура... Переспала с парнем, который состоит в отношениях.. У них же все серьезно, может он после битвы ей вообще предложение собирается делать, а тут я только все порчу. Ну он и сам тоже виноват не меньше меня, где были его мозги, когда он ложился со мной в постель? Я лежала так часа два, в моей голове были разные мысли, но все же я пришла к одному выводу. Я хочу забыть все, что было у меня с Димой. Я понимаю, что у меня к нему чувства, но я не хочу рушить их отношения длинной в 3 года. И видимо он тоже не хочет их рушить, по его сегодняшней реакции это выглядело именно так. Он любит Астрид, я ему не нужна! Девушка лишь пыталась сама себя в этом убедить, чтоб заглушить те самые сильные чувства к чернокнижнику. Она ведь прекрасно знает, что нужна ему, как воздух. Вечером я решила пойти прогуляться с Линой по тц. Я хотела рассказать ей все, что происходит и все, что я чувствую, от этого мне станет легче. -зайка, ну давай рассказывай, что у вас случилось? - уже ждала моего рассказа Лина, ведь сразу заметила наше с Димой поведение на завтраке -ну вообщем... мы переспали, так вышло, я об этом жалею, но я этого хотела - тараторила я -стой, стой, что вы сделали??? - впала в ступор блондинка -переспали... -опять? что на этот раз? инкубы, суккубы? -на этот раз ничего... - смотрела я в пол -Арин, ты же в курсе, что Дима в отношениях, он любит Астрид -да, но и он в этом тоже виноват, я на него не прыгала и не насиловала! -ну это понятно, вы оба виноваты -да... Мы сидели, пили кофе и вдруг, Лина сказала: -у меня такое ощущение, что Дима просто использует тебя в своих целях -каким образом? -ну решил завести на проекте девушку, сейчас поматросит и бросит, а после проекта, как ни в чем не бывало вернётся к Астрид... -блять... не может быть.... -ну а зачем он сейчас с тобой возится, но ничего серьезного тебе не обещает и по прежнему встречается с другой девушкой -ну об этом я не думала, но выглядит это сейчас именно так...Ведь ночью он признавался мне в любви и я не удивлюсь, если утром он мило болтал со своей девушкой, которая любит и ждёт его в Китае..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.