ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Вечер. Я шла, по темным улицам, в наушниках и слушала музыку. На душе было так спокойно и легко, пока не появился он. Силуэт Димы, возрос передо мной. Я сначала, даже испугалась, ведь он, так неожиданно подошёл. -как ты? не замёрзла? - спрашивал парень -ты сейчас серьезно, хочешь об этом поговорить? -да, а о чем ещё? -д правда, нам же не о чем говорить... -мы же друзья? все в норме? - в норме, Дим -можно с тобой прогуляюсь? - смущенно, спрашивал парень -как хочешь.. - говорила я, смотря себе под ноги Тут резко его рука, оказывается на моей -что ты делаешь? - растерянно, спрашиваю я -взял тебя за руку, я соскучился, Ариш, хочу чувствовать твоё тепло - я стояла и пребывала в шоке. Снова Дима хотел сблизится со мной, но я уже знаю, что на утро, он оттолкнёт меня и мне будет больно и обидно «не надо. " я выдернула свою руку из его руки «ну ты чего? - чернокнижник погладил меня по плечу *Дим, очнись, мы друзья, не надо меня трогаты -а я хочу, тебя трогаты *мало ли, что ты хочешь, это ненормально, Дим -почему? «может, потому что, у тебя есть девушка? и что? мне теперь запрещено всех трогать? Дим, ты прикалываешься сейчас? Мы переспали с тобой и не раз! ой все, давай не будем ругаться сейчас - и он ушёл в дом, а я ещё минут 10 стояла в ахуе. Я зашла в отель часа в 3 ночи. У нас был общий балкон и на нем кто-то был. Это меня напугало. Кто в такой час решил посидеть на балконе? Арина осторожно открыла двери и увидела его... Там сидел Дима, покуривая сигарету. На балконе было очень даже холодно, а парень сидел в футболке. -с ума сошел!? - крикнула я, от чего Дима вздрогнул -ты чего не спишь? -ты чего тут раздетый сидишь? ну-ка быстро иди в номер! -не пойду, Арин, я ещё не докурил Тогда девушка подбежала к парню и выдернула из его рта сигарету, выкинув ее с балкона. -все? докурил? - с сарказмом спросила я, а он в ту же секунду оказался рядом. Он положил руки на перила балкона, и я оказалась, заключена, между его руками. -что ты творишь? - тихо говорил он, я дотронулась до его руки, чтоб убрать их с перил -ты горишь, Дим... - я дотронулась до его лба -все нормально -Дим, вот скажи, ты придурок!? - я схватила его руку и потащила прочь с балкона -таблетки есть у тебя, от температуры? - говорила я, все так же ведя его за руку -нет... -ну молодец, Дим... Сколько ты просидел на балконе? - ну как только зашёл в отель, сразу туда пошёл -ммм... около трёх часов, блять! - ругалась я Мы вошли в номер Димы, я уложила его в постель, накрыла одеялом и поставила чайник на плиту. -лежи, я схожу к себе за таблетками - развернулась я, чтоб уйти, но он схватил мою руку -спасибо, Ариш... Взяв все необходимое, я вернулась в номер Димы, он послушно лежал в постели. Я дала ему нужные таблетки и сделала чай. -вот ты головой вообще думаешь, завтра мы едем на испытание, Дим, а ты весь никакой -все нормально, завтра я буду здоров -да, конечно, дай сюда градусник - и Дима протянул мне его -38,4 пиздец, Дим! - я потрогала его лоб, он был просто огненный -может тебя спиртом натереть? народные методы, так сказать... отчаявшись, говорила я, сидя у его постели -и где ты сейчас спирт возьмёшь? -ну у Марьяны или Толика точно что-то найдётся - сказала я, и мы оба посмеялась с этого Уснули они вместе. Арина лежала на его груди, а чернокнижник прижимал ее близко к себе. С ней рядом ему становилось легче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.