ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я одна ушла в комнату, чтоб собраться с мыслями и заперла за собой дверь -от неё энергия такая исходит, аж мурашки по коже - говорила Анна, дочь хозяйки -красивая такая... - сказала хозяйка -ну природа этим Арину не обделила - посмеялась Вера -вот она, все как есть говорит, я в шоке... - проговорила хозяйка дома Я вернулась ко всем с вынесенным вердиктом -нужен обряд, они сюда не просто так приходят, они неспокойны, потому что не передали никому свой дар, и сейчас они хотят это сделать, они выбрали тебя - я показала пальцем на Анну -на самом деле, мне сняться вещие сны и я вижу иногда то, чего другие не видят - сказала Анна -а сможешь видеть больше... - я взяла девушку за руку, смотря в ее глаза -когда мы сможем обряд провести? - спросила Анна -как только все пройдут испытание - ответила Вера и я ушла обратно в машину. Влад пошёл на испытание, а мальчики начали меня расспрашивать. -ну что? как все прошло? - спросил Дима -все супер, вроде... -это хорошо, Аришка - улыбнулся Саша Потом ко мне подсел Дима -идём прогуляемся? - предложил мне он -ладно, если ты не убьешь меня в этом лесу ахахаха- смеялась я -если, что кричи, Арин - прикалывался, Саша Мы вышли из автобуса и пошли ближе к лесу. Лес, выглядел таким красивым и загадочным, что меня тянуло к нему. -тут так красиво, да? - говорила, я -да... - он смотрел все это время на меня, от чего мне стало неловко -чего ты так на меня смотришь? - смущалась, я -как? -ну так... - он приблизился ко мне, на его лице была хитрая ухмылка, он вот-вот поцелует меня Парень нежно и осторожно, прикоснулся к губам девицы. Она таяла в его руках, отдавалась ему. Арина сжимала его, татуированную шею, он гладил ее темные волосы. Пара стояла посреди леса и видеть их сейчас могли, лишь духи, находившиеся в этом лесу. Чернокнижник отстранился от девушки, тяжело дыша... Он взял ее за руку и повёл глубже в лес, не говоря ни слова. Она доверяла ему и послушно, молча шла за парнем. -Дим, а вдруг мы заблудимся? -положись на меня, я никогда на подвергну твою жизнь опасности, ты же знаешь об этом... Дима привёл меня к какому-то ущелью. -Что это? -сюда меня привели духи, не знаю зачем. -идём внутрь? -нет, это уже будет опасно для тебя, я наверное, пойду туда один -ну уж нет! я с тобой... - настаивала я -Ариш, значит никто туда не пойдёт! - строго, сказал парень -хорошо, иди один Парень ушёл, я очень волновалась за него, но все же стояла и ждала его, снаружи. Через минут 15, он вышел. -ну что? -я добыл кое-какую полезную информацию, можем идти обратно, а то уже темнеет -да.. Мы вернулись в автобус. Саши уже не было, вместо него сидел Влад. Мы присоединились к нему. А через пол часа к нам подошли операторы и мы все вернулись в дом. Все начали спорить, особенно Дима и Влад. Мы с Сашей стояли в стороне. Дима проводил ритуал. Мы наблюдали за ним. При свете от свечей, он выглядел ещё прекрасней... Потом ритуал проводил Влад. Он настоял на том, чтобы при совершении ритуала не было камер, но нам он разрешил поприсутствовать. Ничего особенного я не увидела. Он посидел над разбитым зеркалом и почитал заклинание. Потом мы вышли. Все шли впереди, а мы с Сашей позади них. Саша увидел гитару, взял ее и начал играть на камеру -мы изгнали порчу! - пропевал Саша, а я стояла возле него и смеялась -нет, Саш, надо так! - я выхватила у него гитару и начала петь. -дедди мерфи, я хочу забыть боль - Саша начал ржать, и к нам подошёл Дима, а я продолжала петь -дедди мерфи, я исчезаю... -Арина, ну все хватит, ерундой заниматься - смеялся, Дима -наши числа образуют 0, дедди мерфи, я умоляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.