ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
После всех шуточек, мне пора было заняться делом и провести ритуал. Я вывела Анну на улицу. Сев перед ней на землю, я зажгла свечу. Стала читать заклинание и проводить свечой, возле ее ног. -надо туда... стой тут, я сейчас вернусь! - я побежала к лесу, духи повели меня куда-то. Операторы не успевали за мной и отстали, потеряв меня из виду. На улице уже была непроглядная тьма... П-ов Дима: Я вышел на улицу, увидел Анну, Веру и операторов, но Арины не было.. -где Арина? - заволновался я -она побежала к лесу, мы потеряли ее из виду... -блять... давно она убежала!? - уже повысил тон я, из-за нервов. -что случилось? - из дома вышли Влад с Сашей Я побежал к лесу и кричал ее имя. Операторы шли за мной с фонариками. Влад с Сашей тоже шли позади. -Ариш! - кричали, Саша и Влад -ну куда же она убежала... как можно было потерять ее из виду, блять!? - кричал, я со злости Прошёл уже час, мы пытались найти в лесу одну хрупкую девушку. Все уже начали бить тревогу и вызывать подкрепление. Я совсем изводил себя, плохими мыслями. Единственным моим желанием, было найти ее живой и невредимой. Саша уже начал использовать экстрасенсорные способности, чтоб найти ее. И тут я вспомнил, что она могла уйти к тому ущелью. -я знаю, где она может быть! - крикнул я и побежал вглубь леса - стой, а то и тебя потеряем! - крикнул мне, Влад и побежал за мной Я нашёл ее там, без сознания. Вытащив девушку на руках, я понёс ее подальше, от этого ужасного места. Я был счастлив, что нашёл ее, но волнение меня не покинуло. Нужно было привести ее в чувство. Когда я вышел из леса, держа на руках Арину, Саша подбежал ко мне -о боже... бедняжка, они все силы с неё забрали... - говорил, медиум -бесы... - шептал, я Нам нужно было отдать ей часть своих сил. Мы втроём объединились, чтоб эффект был более сильным. Впервые за весь день, мы не ругались, а слушались друг друга и выполняли совместную работу. П-ов Арина: Я очнулась на диване в чужом доме, в котором мы проходили испытание. Возле меня сидели трое экстрасенсов, которые читали какой-то заговор с закрытыми глазами. Когда они открыли глаза и увидели, что я очнулась, сразу обрадовались и облегченно выдохнули. Видно было, как все трое переживали за меня, мне было это безумно приятно. Мы знакомы не так долго, но успели стать семьей... Дима сразу же обнял меня, очень крепко... -я так испугался за тебя.... - шептал, он -прости.. - шептала я, в ответ -как чувствуешь себя? можем ехать? - спрашивал, парень - да, все уже хорошо Мы шли, все так же не отпуская друг друга. Дима держал меня за руку и приобнимал за талию. Всю дорогу я проспала на его плече, все же у меня ещё присутствовала слабость. Я чувствовала, сквозь сон, как Дима гладил меня по волосам и прижимал к себе. Мне были приятны его прикосновения... Приехали к отелю мы, только в 5 часов утра, из-за моей потери. Я не помню, как заходила в отель и все, что происходило после дороги. Но проснулась я, в номере Димы, он мило сопел рядом. Сейчас, я хорошо могла разглядеть, каждую частичку его тела, каждую татуировку. Я легонько провела рукой по его спине. Тепло его тела, обожгло мои пальцы, его энергетика проникла внутрь меня, и разлилась приятными вибрациями, по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.