ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Компания бегала по ночным улицам. Все смеялись и что-то бурно обсуждали. Они были счастливы и свободны. Рассвет уже приближался. На небе появлялись кровавые разводы, от красоты захватывало дух. Уставшие ребята возвращались в отель. Проснулась я снова почти в обед. Сделав всю утреннюю рутину, я спустилась вниз на завтрак. Почти все ребята уже завтракали. Димы почему-то не было. Сначала я не обратила на это внимания. -а Дима приходил? -нет, он ещё из своего номера не вылазил - ответил мне, Олег -странно... - сказала я. В голове крутились разные мысли. Может случилось что-то... Вчера он не захотел со мной гулять, сегодня сидит все утро в номере. Нужно разобраться в этом. После завтрака, я положила в контейнер несколько сырников для Димы и пошла к нему. Открыв мне дверь, он пропустил меня в номер. Но моему приходу он был совсем не рад... -Дим, я тебе завтрак принесла... -ага, спасибо, положи на стол и можешь идти, если это все - равнодушно, сказал он -нет, это не все -а что еще? -что с тобой? что случилось? может тебя что-то тревожит? я готова выслушать…. -все нормально, Арин, не лезь не в своё дело - как-то грубо отвётил, парень -ок - со злости, ответила я и вышла хлопнув дверью Я к нему со всей душой, а он так ко мне относится. Разве я заслужила такого отношения? Ладно, может и вправду его что-то тревожит, но пока он не может мне все рассказать... Я подожду и помогу ему, чем смогу.. Сегодня вечером мы договорились с ребятами вместе поехать в парк и хорошо провести время. Я тепло оделась и вышла в коридор, где стояли остальные. Дима стоял в одной футболке, и видимо, собирался в ней ехать. Но на улице как-бы не май месяц. -Дим, ты в одной футболке замёрзнешь, чего теплее не оделся то? -Арин, мне так комфортно -это пока мы в отеле, а в парке будет холодно, сходи за кофтой -не пойду я никуда -давай мне ключи от номера, сама схожу -иди - он кинул ключи, что я с трудностью их поймала и они чуть не ударили меня в лицо. Я уже разозлилась, но виду не подала и пошла за кофтой для Димы. Мы приехали в парк. Вокруг все цвело. Начало весны, давало о себе знать. Мы с Линой кормили уточек, которые плавали в озере. -Дим, подай хлеб - сказала я парню, который сидел около буханки хлеба и залипал в телефон. -Арин, возьми сама -ладно... - я встала и взяла ещё хлеба, чтоб дать уточкам ещё Гуляли мы до самого вечера. На улице уже становилось холодно. Я начинала замерзать. -ребят, может домой поедем уже, Аринка вон замёрзла - говорил, Олег -да ладно, время ещё мало, можно ещё часик погулять - сказал, Дима -Дим, я тебе говорю, Арина замёрзла - повторил Олег, чуть грубее -Олег, все нормально, можем ещё погулять, если Дима хочет В итоге мы ещё пол часа погуляли и вернулись в отель. Все были уставшие и разошлись по номерам, чтоб отдохнуть. Я пришла в свой номер и заплакала. Сама не понимала почему, все было вроде хорошо. Но отношение Димы, сильно выбило меня. Он хоть, ничего плохого мне и не делал, но и ничего хорошего тоже... Этот холод с его стороны, сильно меня расстраивал. Утром сегодня я проснулась раньше, чем обычно и пошла на завтрак. Настроение было так себе. Я села рядом с Сашей. Дима о чем-то болтал с Олегом, переодически смеясь. -может, сегодня в кино на ужасы сходим? завтра уже сьемки на несколько дней и отдохнуть не получится... - говорил, Дима -да, можно - согласился с ним, Влад -Арина вроде-бы не любит ужасы - сказал, Саша и он был прав. Я с детства не любила, смотреть ужасы -д ладно, все нормально, пошлите... - ответила я, с натянутой улыбкой точно? - обеспокоился, Саша -ага... Вечером мы поехали в кино, на ночной сеанс ужасов. У меня ещё в такси, начался какой-то мандраж... Я не придала этому никакого значения, а зря... Мы зашли в кинозал и заняли, нужный нам, ряд. Я сидела между Димой и Линой. По началу все было нормально. От резких кадров и громких звуков, я каждый раз вздрагивала и закрывала глаза. Лина держала меня за руку, поглаживая.. -Арин, все нормально? - спросила меня, Лина -да ладно, фильм то совсем не страшный, ты че испугалась? - подливал масло в огонь, Дима -мне не хорошо... - поджав губы, говорила, я чтоб не сказать ничего лишнего -может выйдешь? - предложила, Лина -да, надо выйти... -Дим, проводишь ее? - спросила Лина, парня -нет, не надо, я сама, все в норме - сказала я, ведь не хотела напрягать его -тогда, я с тобой схожу, Ариш -она и сама дойдёт, Лин, зачем нам пропускать какие-то моменты из фильма -действительно.. - тихо сказала я, так, что никто не услышал Все же, Лина вышла со мной из кинозала. Я села на лавочку и попила воду. Мне стало легче, но морально меня просто разрывало изнутри... -Арин, что это с Димой? - спросила, Лина и задела меня за больное -я сама понять не могу, что с ним... - глаза начинали слезиться, мне кажется я сильно привязалась к парню -может, ты обидела его чем-то? -дя перед ним несколько дней прыгаю, все для него делаю... -странно, может у него что-то случилось? -я спрашивала, пыталась с ним поговорить, но он ни в какую не хочет идти со мной на контакт и при чем, так он себя ведёт только со мной, с Олегом он сидит смеётся... -ладно, не переживай, все нормально будет - успокаивала меня Лина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.