ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Сегодня мы с утра уехали к готическому залу. Чтоб отснять один из кадров, новой серии. Мы все вместе сидели в комнате, где ожидали съёмок, здесь нас подкрашивали и в принципе, мы могли тут делать, что хотим. Я сидела и болтала с Олегом. Вика, как всегда снимала свой влог. Дима, с кем-то переписывался. -вот, девочки, радуйтесь, снимаю его на время съёмок - говорил, Череватый, снимая обручальное кольцо. Вика начала задавать Владу какие-то разные вопросы, это коснулось и Димы -так в чем успех, Димы, как думаешь Влад? - спрашивала, Вика - в том, что он не женат - смеялся, Череватый -Дим, давай тебя поженим? - сказала, Вика -нет... - Дима, отрицательно покачал головой -а чего ты не хочешь? семья, это же счастье, тем более тебе уже 25 - мне сейчас не до этого, ближайшие года три, никакой семьи - безразлично отвечал, Дима -Олег, получается твой успех тоже в том, что ты не женат? - Вика переключилась на Олега -получается, да -Арин, а твой успех в том, что ты не замужем? -ну это пока... - отвечал, Олег за меня -а это Олег предлагает тебе свою кандидатуру, у нас тут «давай поженимся», ребята - говорила, Вика в камеру - Олег, сколько детей хочешь? - спрашивала я, в шутку -как минимум пять - огооо, нет, я не согласна на это, сам рожай - смеялась, я -ну вот, Олег, свадьбы не будет - сказала, Вика П-ов Дима Я сидел в себе и в своих мыслях, не слушая разговор ребят. В последнее время, я ужасно себя чувствую, Я могу вспылить на пустом месте. Мне просто хочется ото всех отдохнуть, от людей и от съёмок. Ко мне по ночам приходят бесы и сложно себя контролировать днём. Это просто какие-то сложности в жизни, как чёрная полоса. Надеюсь, что скоро это закончится.. П-ов Арина Мы прошли в готический зал. Ребятам сказали их баллы от зрителей. Марьянка снова, несла всякую фигню, это в ее стиле, Череватый шутил. Ну в общем все, как и всегда. Не буду вдаваться в подробности. После съёмок, мы поехали собирать вещи в другой город. Завтра я, Лина, Олег и Дима поедем на испытание в Новгород. С вечера у меня было ужасное предчувствие. Я не понимала с чем это связано. Вроде, я еду на испытание с близкими мне людьми. Я рада, что именно с ними проведу это время. Здесь было что-то другое, я волновалась по другому поводу. Меня тревожила темная сила... Видимо, испытание само по себе, будет очень тяжелым. Ночью, когда я ложилась спать, по стене пробежала тень. Это было нередким явлением, но тут тень не просто пробежала. Она остановилась и приблизилась ко мне. Меня обдало холодом, аж до того, что я затряслась. Я вытянула руку вперёд, останавливая тень и начала читать заговор. Тень растворилась и я уснула. Всю ночь, меня дико морозило, сились кошмары и я плохо спала. Утром, настроение было плохим. Я не выспалась и надеялась поспать в дороге. На улице уже стояли мои соперники-друзья. Лина сразу меня обняла. -не выспалась, да? - сразу, спросила она -вообще нет, ужасно спала. На легкие давило, было тяжело дышать, ноги леденели... -может это с испытанием связано? ко мне папа во сне приходил... ответила девушка -а мне ночью холодно было, снился снег - включился в разговор, Олег. Дима же снова стоял в себе, он не обещал на нас внимания. Подъехал наш автобус и мы загрузились в него. Дорога была долгой - 5 часов. Я бы успела выспаться. Но разговоры ребят меня сбивали. Дима немного повеселел и они с Олегом о чем-то болтали и часто смеялись, не давая мне поспать. -ребят, потише пожалуйста... -ой, Аришка, ты спишь? - спросил, Олег -ну вообще, пытаюсь уснуть -извини, мы будем потише - сказал Дима. Я удивилась, это впервые что-то приятное и не грубое, сказанное в мой адрес, за неделю. Может плохой период Димы закончился и все будет хорошо? С этими мыслями я уснула и проспала всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.