ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Вскоре я прибежала на то место. Я начала ощущать все то, что ощущала девушка в тот вечер. По щекам потекли слёзы. -что случилось? - спрашивал, ведущий -больно... она тут была, лежала на снегу и ничего не могла сделать... - родители стояли в слезах, никто не мог сдержать эмоций. Я разделяла с ними эту боль. Я обняла сначала отца, потом мать девушки. Шепча им на ухо, слова поддержки. -что с ней произошло? -она была под чем-то, она употребляла что-ли? я не пойму... говорила я -нет, ей подсыпали в напиток - вдруг осознала я -что и где подсыпали? -наркоту подсыпали, где-то в клубе -да, она в этот вечер была на дне рождении, в клубе - сказала, мать девушки -она сюда не пришла, она бежала от кого-то, вот только пришла сюда она одна... Я не могу понять, как это было. Нужно к этому клубу сходить. Я решила пойти в этот клуб со всеми экстрасенсами. Я вернулась в автобус и посмотрела в зеркальце, на моих щеках были чёрные следы туши. -Ариш, ты как? - спросила, Лина -было очень тяжело работать, они до сих пор не могут пережить это горе….. -да, я не смогла работать в этой ситуации -надеюсь, мы сможем унять их боль Дима в это время сидел в телефоне, с кем-то переписываясь. - надо покурить, пойду на улицу - сказала я, Лине -да, иди проветрись, я тут посижу, устала очень -хорошо - ответила я и покинула автобус На улице вечерело. Ветер был прохладным, но не очень сильным. Темные волосы девушки, развивались на ветру. Она пыталась зажечь сигарету, получилось это не с первого раза. Толпы на улице уже не было, видимо все ушли за Олегом, но это и к лучшему, сейчас Арина мечтала о тишине и спокойствие. Сейчас ей было хорошо. Никотин проникал в легкие, губил здоровье, но лечил нервы.. Сзади к девушке подкрался парень, который легко мог разбить и исцелить ее сердце... Он, осторожно, выдернул сигарету из ее рта и зажал ее между своих губ. Девушка, лишь взглянула на него и потом вновь отвернулась, рассматривая алый заката. Он немного приобнял ведьму, а она прилегла на его плечо. Сделав несколько тяжек, парень вернул сигарету девушке. -мне кажется, я не пройду это испытание - проговорил, он -почему? - тихо и медленно отвечала я, уже засыпая на плече парня, ведь его присутствие рядом, дурманило разум. -предчувствие плохое -а ты не думай об этом, думай о помощи людям, если захочешь помочь им, всем сердцем, то у тебя получится, я уверена в тебе и ты должен быть уверен в своих силах, так же как и я уверена в них... - сказала я, на одном дыхании Парень развернул меня к себе лицом и резко впился в мои губы. Я немного растерялась и сигарета выпала из моих рук, на холодную землю. Его язык проник в мой рот, а пальцы сжимали мою талию. Я хотела застыть в этом моменте, и всегда ощущать его губы на своих. Мои холодные пальцы, сжимали его татуированную шею. Мы долго не могли оторваться от губ друг друга. Поцелуй с Димой, со вкусом сигарет, был самым сладким, по сравнению с поцелуями всех предыдущих парней... Страсть кипела, я уже не чувствовала губ и ноги устали стоять на носочках, чтоб быть одинакового роста с парнем. Он отпустил меня и мы долго молчали, потому что не находили слов. Наверное, слова были бы лишними в этой ситуации. Мы просто курили и смотрели на небо, наслаждаясь этими минутами, будто сейчас все исчезнет и мы вернёмся в серый и скучный мир, где не будем тонуть в объятьях друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.