ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Когда я проснулась, рядом со мной сидел Дима, я лежала у него на плече, а он листал ленту инстаграмма. Я не торопилась поднимать голову с его плеча. Я так соскучилась по его запаху... Видимо, я реально сильно привязалась к этому парню. Но все время я не могла, так лежать и через пять минут, я подняла голову и посмотрела парню в глаза. -выспалась? - нежно спросил, он, улыбнувшись. Я даже растерялась и не знала, что ответить... -Д. да.. а как ты тут оказался? - ну ты облокотилась головой на окно и я подсел, чтоб тебе было удобнее спать -спасибо, а где все? - я заметила, что в автобусе мы вдвоём -Лина проходит испытание, Олег курит на улице -понятно.. ты каким будешь испытание проходить? - я задавала глупые вопросы, потому что между нами было напряжение. За неделю, мы отдалились друг от друга -я иду последним -моего мнения, видимо решили не спрашивать - улыбнулась, я -Можешь идти последней, я уступлю -нет, не надо, пойду после Лины или после Олега. Затем в автобус зашёл Олег. - о солнышко проснулось, Аришка, ты когда хочешь на испытание пойти? -я могу после Лины -хорошо, без проблем - ответил, медиум Позже мы решили выйти прогуляться по улице. Так-как я уже не чувствовала ног, потому что долго находилась в сидячем положении. Мы шли по незнакомым улицам. Болтали, смеялись и шутили. Потом, мы заметили, огромную толпу. Люди узнали, что в их город приехали экстрасенсы и все сбежались сюда. Они что-то кричали и снимали нас на видео -пора валить - сказала я -да, пока нас не затоптали - ответил, Дима и мы пошли обратно в автобус. Там я увидела Лину в слезах, я подбежала к ней -Линочка, что случилось? - обеспокоено, спрашивала я -я не могу... это очень тяжело... - сквозь слёзы, отвечала она. Я крепко обнимала девушку. Олег уже ушёл на испытание, он решил, что пойдёт вместо меня. Я была ему за это благодарна. Сейчас, я хотела побыть с Линой. Я и Дима, долго разговаривали с Линой. Пытались привести ее в норму. Немного успокоившись, Лина уснула. А мы с Димой сидели и шепотом разговаривали. -я уже боюсь туда идти... - говорила я -не переживай, ты сильная, справишься, я уверен - подбадривал меня, Дима -спасибо... - я хотела поговорить с Димой о его состоянии в ту неделю, но не успела. Пришёл Олег и я отправилась на испытание. Я увидела троих людей и ведущего, они сидели на лавочке. -здравствуйте - поздоровалась с ними, я -здравствуй, Арина, держи конверт и мешочек, тут фотка и личная вещь человека - сказал ведущий, и дал мне в руки вещи Я приложила руку к конверту и меня обдало холодом. Я увидела девушку. -тут девушка, с темными волосами, глаза светлые, молоденькая, лет 18 - говорила я что с ней произошло? - спросил, Илья. Я подошла к мужчине в возрасте, он был очень грустный. -у вас глаза полны печали, эта трагедия вас сильно пошатнула.. Девушка мертва - мужчина заплакал -эта боль, она такая сильная - я резко упала на землю на колени. я просто перестала чувствовать ноги -Арина, что с вами? -вы.. вот так упали, когда о смерти дочери узнали - я смотрела в глаза мужчины, он плакал -Арина, вам нужно найти место гибели девушки и причину смерти - говорил, ведущий хорошо, мне нужно провести ритуал, но без лишних глаз - сказала я, смотря по сторонам, вокруг было кучу людей. -мне кажется, это сейчас невозможно - проговорил Илья. Но все же, мы нашли способ провести ритуал, без лишних глаз. Операторы встали вокруг меня и я начала проводить ритуал. После ритуала, я сразу поняла, где находится это место. Я встала и побежала туда, куда меня повели духи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.