ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Сегодня была, наверное, лучшая ночь за последние дни. Я спала в его объятьях. Он гладил меня по спине. Вдыхать запах, его тёмных волос, было чем-то, особенно, прекрасным. Так страшно было проснуться. Я не хотела, чтоб наступало утро. Он уйдёт, ничего не скажет, сделает вид, что это была минутная слабость и не более.. Распахнув свои глаза, от лучей света, я не хотела поворачивать голову в бок, боялась никого не увидеть, на второй половине кровати. Все же, медленно повернув голову, я увидела его, он мило жмурился от солнечных лучей, что мешали парню спать. Я с улыбкой смотрела, на спящего Диму. Потом, я тихо и осторожно, спрыгнула с кровати и взяла из шкафа плотную простынь, чтоб закрыть окно и солнце не мешало ему спать. Так-как, шторы в отеле, были очень тонкие и пропускали солнечный свет. я старалась закинуть простынь на гардину, но все было безуспешно. Я была слишком низкой и не могла допрыгнуть до гардины. Чьи-то руки, сжали мою талию, простынь сразу выпала из них, упав на пол. Затем, голова парня, легла на мое плечо. Он снова вдыхал мой запах и целовал нежную кожу, на моей шее. Я повернулась к нему, оставила лёгкий поцелуй на его губах. - что ты делала? - спросил вдруг, он -я хотела закрыть окно, чтоб солнце не мешало тебе спать... -мне помешало спать совсем не солнце, а то что ты встала с постели и я перестал чувствовать твой запах... - шептал парень, а после снова впился в мои пухлые губы. Поцелуй был недолгим, но таким нежным и чувственным... Весь день мы не выходили из моего номера. Смотрели фильмы и наслаждались друг другом. Невозможно сосчитать поцелуи, что оставлял Дима, на моих губах. Он не выпускал меня из своих объятий. Я была этим довольна. Я поняла, лишь одно, он скучал точно так же, как и я. Значит, я ему не безразлична….. Но разговора про Астрид нам не избежать, сейчас я не хотела все портить, поэтому ждала подходящего момента. Уснули мы в 6 вечера, под какую-то мелодраму. А проснулись в 3 часа ночи. Прекрасный режим у нас... Мы вышли на балкон, чтоб покурить. -а пошли погуляем? - вдруг предложил, парень -я с радостью - я одарила его своей улыбкой и мы побежали собираться. Мы бегали по темным улицам, смеясь и дурачась, как дети. Потом, зашли в супермаркет, там я взяла себе фруктов. Почему-то ,дико захотелось поесть, именно фруктов.Наверное, на фоне стресса, мне не хватает витаминов. Дима же, взял себе колу. Мы сели на ближайшую, к магазину, лавочку, на которой я стала раскладывать свою еду. -у нас будто пикник - улыбался парень -да, только ночью -ну, уже скоро утро -держи - я держала клубнику за хвостик и протягивали Диме, пристально, смотря в его глаза. Он сьел ее с моих рук, а затем, почти сразу, поцеловал меня в губы. Я чувствовала сладкий привкус клубники, на его губах. Он гладил мое оголенное бедро, поднимаясь руками, выше дозволенного... -как тебе? - спросила я -ты прекрасна, у тебя самые нежные губы и кожа бархатная, все время хочется ее трогать - с трепетом в глазах, говорил парень, на что я рассмеялась, а он с недоумением посмотрел на меня -Дим, я про клубнику - смеялась клубника, с твоими губами не сравнится - отвечал парень, прижимная мое тело к себе поближе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.