ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Пара долго гуляла по улицам Москвы. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Шли, держась за руки, громко смеялись и обсуждали все на свете. Говорили, о личных темах, которые больше никому бы не доверились рассказать, и обсуждали марки проезжих машин. Дима повернул меня спиной к какому-то зданию, я не успела разглядеть, что это было. -стой тут и не поворачивайся, пока я не прийду, хорошо? - говорил он, какими-то загадками -ты решил меня кинуть? - смеялась я -нет, солнце, просто стой тут, я быстро - сказал он, напоследок. Я минут 5 стояла, в недоумении и ожидании, парня. Что он придумал? Тут он подходит, я слыщу его шаги, но не оборачиваюсь, до того времени, пока он сам меня не развернёт. Долго ждать не пришлось, Дима опустил свою ладонь мне на талию и аккуратно развернул к себе. В его руках был прекрасный букет цветов. Это были какие-то полевые цветы с гипсофилами и кустовыми розочками. Букет, был большим и нежным, но темно алые маленькие розочки, добавляли ему дерзости. Я стояла изумленная. Я долго просто рассматривала букет в его руках. -они идеально тебе подходят, такие же красивые, нежные, но с огоньком... - говорил, Дима, убирая пряди волос, с моего лица. Я взяла букет из его рук и крепко обняла его, прижавшись к парню всем телом -спасибо, Дим... - шептала я, ему в шею Город начинал просыпаться. Люди стали выходить и спешить на свои работы. Машины, оживленно, спешили, чтоб успеть проехать на зелёный свет. Начиналась суматоха нового дня. Но в их сердцах царил, покой, тепло и уют. Девушка шла и переодически, приближалась лицом к букету, чтоб вдохнуть запах свежих цветов. Ее улыбка и горящие глаза, вызывали у парня восторг, и он не мог налюбоваться этой прекрасной особой, с полевыми цветами в руках. Мы дошли до отеля, когда на часах было 9 утра. Спать не хотелось, из-за того, что внутри бушевала буря эмоций. Я была самой счастливой в это утро.. Вместе, мы дошли до моего номера, Дима помог мне обрезать цветы и я поставила их в вазу. -они прекрасны... - говорила я, смотря на букет, который поставила на самое видное место -как и ты, Аришка - взъерошил, он мои волосы Я даже не заметила, как меня вырубило. Вообще не помню, как уснула. Наверное, сильно устала. Перенасытилась свежим воздухом и сон быстро меня настиг. П-ов Дима Я проснулся раньше Арины, ее волосы, раскиданные по подушке, блестели от солнечных лучей. Она самая красивая девушка, что я вообще встречал. Такая нежная снаружи, но с крепким стержнем внутри. Я был сильным дураком, доставил ей не мало боли. Я сожалею об этом, просто боялся, что интерес к этой девушке пропадёт, как обычно это у меня происходило. Но она была другой, не такой, как все. Она не выходила из моей головы. Я решил, что нам суждено быть вместе. Больше я не в силах ее избегать. Я лишь причинил ей и себе боль, а хотел уберечь ее... П-ов Арина Я проснулась, на улице еще было светло, значит я не проспала до вечера. Я услышала, тихое звучание гитары. Подняв, свои сонные глаза, я увидела татуированную спину. Дима сидел на краю кровати и тихо играл, какие-то аккорды. Я потихоньку подползла к нему и обхватила его торс, своими холодными ладошками. Моя голова, лежала не его плече, он поцеловал меня в макушку. Я прикрыла глаза, слушала его музыку и вдыхала его терпкий запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.