ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
П-ов Арина Я вышла из номера, своего любимого парня, и вошла в свой. Приняла душ, накрасилась и сделала укладку. Сегодня надо было снять пару сторис, для своих фанатов. После этого, я собиралась навестить Олега. Больше нельзя, откладывать разговор на потом. Пора взять себя в руки, поговорить с ним и все разъяснить. Думаю, он меня поймёт и мы найдём компромисс... Я стояла возле двери, номера Олега. Внутри у меня все дрожало от волнения. Тут, Олег резко открыл дверь и ударил меня ею, по лбу -блять... Олег! - крикнула я -оой.. прости, я случайно -ну все, как всегда, неудивительно - ворчала я, проходя в его номер Мы сели на диван и я начала этот, столь неприятный нам обоим, разговор -вообщем, ты и сам понимаешь, о чем я хочу поговорить... -да, хочу тебе сразу сказать свои мысли, мы все ещё друзья, та ночь была помутнением рассудка -да! я так рада, что ты точно такого же мнения... -но, если бы у меня был выбор повторить тот день, я бы поступил точно также - смеялся парень, на что я толкнула его в плечо -мне сейчас не до шуток, я пришла серьезно говорить -ты такая напряженная сидишь, я хотел разрядить обстановку -спасибо, Олег - с сарказмом, ответила я -ладно, не парься ты, насчёт той ночи, забудем все и останемся лучшими друзьями, я тебя терять не хочу из-за той глупости, ты мне дорога, как подруга... -Олежка, ты мне тоже дорог, я люблю тебя... как друга, конечно, ну ты понял... - мы посмеялись, обнялись и я ушла. Я вернулась в свой номер и обнаружила там Диму. А в руках у него была тарелка с клубникой. -о! клубника! - я подбежала к нему и схватила одну ягодку -специально для тебя купил, кушай - сказал парень, протягивая тарелку -спасибо, котик... -а где бы была, звезда моя? - спросил он, захватывая меня в свои объятья -д я ходила до О... Лины.... - запнулась я и сделала вид, что подавилась -ты чего? осторожней, Ариш... - обеспокоено, говорил парень. Мое лицо, будто бледнело с каждой секундой, я почему-то вдруг вспомнила все детали той ночи... Бесы надо мной издевались. Я резко вскочила с кровати и выбежала на балкон, хватаясь за голову. Я боялась, очень боялась, что Дима может увидеть эти картинки у меня в голове... -Арин, ты меня пугаешь... - парень, почти сразу, вышел за мной -я просто, плохо себя чувствую... -может таблеточку? - он заботливо, гладил меня плечам -нет, все уже хорошо, Дим - я поцеловала его в губы, чтоб разрядить обстановку Вечер. Из открытого окна, дует весенний ветерок и слышно шум, мимо проезжающих, машин. Я листала ленту инстаграмма, а Дима сидел на полу, разучивая новую песню на гитаре, либо же он сам сочинял эту мелодию, я этого не понимала. -Дим, смотри, как мило... - показывала я парню, милое видео фанатов -да, ты тут очень красивая - он смотрел на меня с восхищением, а я так радовалась этому взгляду. Такому влюблённому и очарованному... -че ты там сидишь, иди ко мне... - Дима потянул меня, за ногу, на пол. Отчего я свалилась на него -Дима, блин... - я потирала локоть, которым удалилась об пол -прости - он погладил меня, по месту ушиба и я села напротив него -послушай и скажи своё мнение, пожалуйста - проговорил чернокнижник и дернул струны. Музыка наполнила стены номера. Это был рок, хоть я и не любила музыку в этом стиле, эта мелодия мне понравилась. Наверное, потому что ее исполнял мой любимый человек. -Дим, это прям афигенно, мне ещё эта кульминация так понравилась! - эмоционально, говорила я -для меня это самые приятные слова - смущался парень, а улыбка не сходила с его лица -я раньше никогда не слышала эту мелодию, из какой это песни, я ее скачаю - сказала я, открывая поисковик в телефоне, чтоб забить название песни, которое скажет мне парень -солнце, я сам сочинил эту мелодию, тебе правда так понравилось? - было слышно, что голос Димы немного задрожал, от счастья -правда? ты сам ее сочинил!? Дим.... я в шоке! - я напрыгнула на парня с объятиями -ты такой талантливый, я так тобой горжусь! -я люблю тебя, Арин... - говорил он, с такой нежностью в голосе, что по моему телу побежали мурашки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.