ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Мы вышли из такси и зашли в отель. Прогремел гром. -вот видишь, нам не было смысла ждать, пока это закончится -да, Арин, ты права, успокойся уже - с сарказмом, отвечал Дима -когда мне надо будет, тогда и успокоюсь -ты, итак испортила мне настроение и продолжаешь его портить -я испортила тебе настроение!? Прости, Димочка, я виновата, может на колени встать? - крикнула я -да, было бы славно... -д пожалуйста! - я подошла вплотную к парню и демонстративно, опустилась перед ним на колени Дима взял меня за шею, легонько сжимая ее и поднял с пола. Он пристально смотрел в мои глаза. Парень убрал мокрые пряди с моего лица. Его взгляд стал мягче, а я все ещё смотрела на него с непониманием. Он прижал меня к стене и надавил на шею, немного сильнее. Меня начала окутывать паника, а вдруг он слишком сильно разозлился и злоба затуманила его разум? Я испуганно смотрела в глаза парня, не понимая, что от него ожидать, в этот момент. -истеричка моя, любимая... - он резко и страстно впился в мои губы. Я сразу ответила на поцелуй, сжимая волосы парня на затылке. Он поднял одну мою ногу и вплотную прижался ко мне. Я чувствовала его напряжение и желание. Мы ввалились в номер Димы. Холодные от дождя и горячие от желания... Дима сжал мои бёдра и кинул на кровать, нависая надо мной. Мое тело дрожало, а щеки горели. Чернокнижник устроился между моих ног. Он усыпал поцелуями все мое тело. Начиная от ключиц, заканчивая бёдрами. Я ерзала по постели и сжимала простынь, желая скорее ощутить парня внутри себя. Он не стал долго меня мучать и вошёл в меня. Комната сразу наполнилась моими стонами и его тяжелым дыханием. Дима оставлял засосы на моей шее, а я царапала его спину. Он сжимал мои запястья и вжимал мое тело в кровать. Кажется, я уже забыла, как дышать. Дима изредка затыкал мне рот, поцелуями. Перевернув меня на живот, он провёл пальцами по моему позвоночнику, повторяя его изгибы -ты прекрасна... - прошептал парень Он сжимал мою шею, а я запрокидывала голову назад, поддаваясь его сильным рукам. Мои стоны смешивались со скрипом кровати, которая двигалась с нами в такт. Возможно, нас слышало пол отеля, но это было сейчас не важно. В нас кипела страсть и любовь друг к другу. Я проснулась, вылезла из объятьев Димы и нацепила на себя первую попавшуюся вещь, это была его рубашка. Я расчесала запутанные волосы и начала собирать с пола, наши разбросанные вещи. Одежда валялась по всему полу, напоминая девушке о вчерашней ночи. Голова ещё гудела, а ноги предательски подрагивали. Но она, будто светилась изнутри. Она была счастлива, что сейчас может быть рядом с сумасшедшим чернокнижником, что он принадлежит только ей, а она только ему... П-ов Дима После того, как я открыл глаза, мой взгляд сразу упал на прекрасную даму, в моем номере. Арина ходила по комнате, прибирая наш вчерашний погром. На ней была, лишь моя рубашка -доброе утро, милая, ты решила поносить мои вещи? -да, прости, просто это первое, что попало мне под руку... -не волнуйся, на твоём голом теле, рубашка выглядет, гораздо лучше, чем на мне... -ой.. перестань... - засмущалась она Арина мило улыбалась, показывая ямочки на своих щечках. Я не мог, не любоваться этой девушкой. Казалось, что весь мир мог пасть к ее ногам, а я то уж тем более. Настолько, она была прекрасной в этот момент, а в моих объятьях она была ещё более прекрасной. Такое чувства превосходства, приходит ко мне, когда я понимаю, что только я могу видеть ее полураздетую, растрёпанную и без макияжа. Только я могу целовать ее и видеть то, что недозволенно видеть другим... -Дим, все отпусти меня уже - ворчала девушка, выбираясь из моих объятий -не хочу... ты не заставишь меня, это сделать -мне надо идти, у меня дела -ладно, иди, мне тоже надо немного попрактиковаться, но вечером я жду тебя у себя, поняла? - пригрозил я, своей возлюбленной -поняла, поняла, мой господин - звонко, смеялась она. Ее смех, был мёдом для моих ушей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.