ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Все сразу разошлись по своим комнатам, начали разбирать вещи. Вообщем, все были заняты делом. Но только не Дима. Он ходил за мной по пятам и не собирался, видимо разбирать свои вещи. А может ждал, чтоб я их разобрала -Дмитрий, что вы ходите за мной? вы что-то от меня хотите? - шутила я -может ты у меня в комнате будешь жить? - вдруг, спросил парень -котик, нет, как на это другие отреагируют? Мы же тут работать приехали, а не в любовь играть -так мы и не играем, вроде бы... -ну если кто-то узнает, что мы встречаемся, то точно ляпнут это на съемках и это сто процентов вставят в эфир, а потом начнётся хейт и тд... - устало, тараторила я -ладно, потерпим, но только пока что... -да, потерпишь, котик - я чмокнула парня в губы и продолжила раскладывать вещи по местам. Закончила я только к двум часам ночи. На темной улице, ярко светила луна. Сегодня, небо было, как никогда, звёздным и красивым. Я на секунду загляделась в окно и не заметила, что ко мне зашёл Дима. -не спишь, звездочка? - его руки обвили мою талию и носом, он уткнулся в мои волосы -нет, я вещи разбирала -не хочешь прогуляться? -да, очень хочу, как ты узнал? ты экстрасенс что-ли? - смеялась я -нет, я просто угадал, я не верю во всю эту магию и этих шарлатанов! - смеялся парень Пара шла по широкому, пустому проспекту. Звёзды освещали им путь. Они держались за руки, так было комфортнее и спокойнее. Эти ночные прогулки, были такими беззаботными, от них будто внутри все трепетало. Им казалось, что это какой-то другой мир. Ночь - это самое прекрасное время, для любви. Поэтому пара, не стесняясь, целовались посреди улицы. -Дим, а когда мы расстанемся, ты будешь искать девушку похожую на меня? - вдруг, спросила я парня -Арин, скажи честно, ты дурочка? -нет, ответь, вот после расставания с Астрид, ты же не искал девушку похожую на неё? Я ведь совсем на неё не похожа? Или у нас схожи характеры? - я заваливала парня вопросами -Арин, ты совсем другая, абсолютно ни на кого не похожа, я люблю тебя и не думаю ни о каком расставании. Твои слова сейчас мне не приятны - немного грубо, сказал он -ладно, прости.. я просто боюсь, что разлюбишь -я тоже боюсь, но верю, что мы будем вместе всегда... - чернокнижник подошёл ближе и крепко меня обнял Мы сели, около чужого подъезда, на лавочке. Я сидела на коленях Димы. Он сжимал мои бёдра. Переодически, мы страстно целовались и тонули в объятьях друг друга. -давай, как только закончится проект, улетим на месяц в Дубай, поживем там, побудем вдвоём, без всех фанатов и прочего... - мечтательно, говорил Дима и смотрел мне прямо в глаза. Он говорил это на полном серьезе -ты серьезно? я очень хочу... я обожаю путешествовать, надеюсь мы сможем это реализовать -конечно сможем, если этого хочешь ты и хочу я, то для реализации нет никаких преград -ну да... Мы вернулись в дом, почти утром. Приходилось очень тихо, ходить по дому, дабы никого не разбудить. Сегодня я спала в комнате Димы. Мы дико устали и почти сразу вырубились. Я вижу кровь? Много крови... Я лежу в крови. -что это, черт возьми, такое!? - испуганно, кричу я -это плод твоих же поступков... -говорил какой-то голос, но я никого не видела -что происходит? кто ты? -я твоя судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.