ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Проснулась я в холодном поту. На часах было 12:43. Дима ещё крепко спал, а я пыталась прийти в себя, до его пробуждения. Что это был за странный сон? Надо выяснить, что за сущность пугает меня по ночам... Я вернулась в свою комнату и привела себя в порядок. После, я пошла на кухню, чтобы позавтракать. Там уже собрались, почти все мои коллеги. -всем доброе утро! - сказала я -доброе - проговорили ребята -вообщем, есть идея сегодня посидеть в беседке, во дворе, шашлыки пожарить, выпить немного - предлагал Саша -как бы, отпраздновать наше возвращение в этот дом - уточнил Олег Все были не против этого предложения, ну я собственно тоже. Только вот, выяснение моей ночной проблемы, прийдется отложить на потом. Я поднялась наверх в свою комнату и по пути, встретила Диму -а почему, моя прекрасная дама, меня покинула? - спрашивал парень, притягивая меня к себе -я что должна тебя караулить? -не должна... как спалось, солнце? - Дима, будто чувствовал, что я плохо спала -д отлично... - соврала я -ну хорошо -сегодня вечером, будем жарить шашлыки во дворе -отлично, отдохнём немного Дима пошёл в душ, а я к себе в комнату. Тут по стене пробежала тень. Знакомая до жути, я помню его... Это суккуб, тот самый. Но что он тут забыл!? Неужели это «чудо» до сих пор, ходит с Димой? Почему он его не изгнал? -так, «чудо-юдо» ты что тут забыл? - суккуб переместился со стены, на кровать, ну и я села рядом -так, что дальше? - спросила я, а сущность погладила меня по плечу, холодными пальцами -нет-нет, вот эти вот подкаты, оставь для кого-нибудь другого! - суккуб перестал меня касаться, а на кровати появилась записка, потом сущность исчезла -и как это понимать? - я взяла листок в руки. Все написано на латыни... Дима по-любому разбирается в этой «писанине». Но возможно, суккуб, хочет сказать мне что-то, что Дима знать не должен... Тут дверь в мою комнату открылась, я испугалась и сунула листок, под подушку. -ты чего? - спросил Дима, заходя в мой номер. С его тела стекали капельки воды, а мокрые волосы касались его лица. -нет, ничего, просто испугалась... -ладно, чего не собираешься? Все ребята уже на улице - говорил парень, подходя ко мне ближе -я просто в телефоне зависала и не заметила, что уже 5 часов - сказала я, а Дима сел рядом со мной Парень прижал меня к себе. Его тело было мокрым и холодным, от чего я вздрогнула -Дима, мне холодно вообще-то - я вырывалась из его цепких рук -а меня это не интересует - Дима поцеловал мои губы, а после выпустил меня из своих объятий Я стала искать, что надеть на улицу. Парень лежал на моей кровати и смотрел видео фанатов. Я взяла с полки спортивный топ и леггинсы. Стянула с себя футболку и стала надевать на голое тело топ. -воу... Ариш, может мы никуда не пойдём сегодня? - хитро, проговорил он -нет, Дмитрий, нас ждут ребята -подождут, ничего страшного -Дим, давай мы вернёмся к этому диалогу вечером или даже ночью? - игриво улыбнулась я -хорошо, я готов ждать тебя вечность -а я не готова тебя ждать, ты чего ещё лежишь тут весь мокрый? вставай и иди одеваться -мне лень, милая... давай ты мне волосы высушишь? -ой... ладно, иди сюда, малыш мой -спасибо, люблю тебя - парень встал с кровати и направился ко мне, пока я доставала из ящика фен и расческу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.