ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Съемки начались. Сначала Лине, Владу и Косте, баллы выставили смотрящие. Потом пришло время нам оценить экстрасенсов. Дима решил, по приколу, всех оценивать китайскими цифрами, потому что Влад на прошлых съемках назвал его «чернокнижником с аллиэкспресса»... В этот раз сьемки проходили, достаточно спокойно. Но этот день, я запомню навсегда. В перерыве между съёмками, мне снова стало плохо. Давление подскочило и потемнело в глазах. Дима стоял рядом со мной и придерживал меня за руку. Лина с Олегом и Сашей, тоже были обеспокоены моим состоянием. Тут ко мне подошла Марьяна. -Арин, а ты случаем не беременна? - вдруг, спросила она -нет, не может быть... - забеспокоилась я, тут Марьяна приложила руку к моему животу и улыбнулась -в тебе бьется два сердечка... - сказала она и меня бросило в жар. На ватных ногах, я выбежала из гот.зала. За мной побежал Олег. Он сразу подошёл ко мне. -Арин, если это мой ребёнок, то я готов взять на себя ответственность, вырастим как-нибудь, главное не совершай ошибку и не далай аборт! - тараторил парень. Вдруг за его спиной я увидела Диму и выражение его лица, говорило лишь о том, что он все это слышал -Дим... я все объясню... - дрожащим голосом сказала я, а слёзы уже подступали к глазам. Дима сразу выбежал на улицу, он не хотел меня слушать. Я не стала идти за ним, ему нужно успокоится. И мне тоже нужно прийти в себя. Ехала я в такси до дома, с Олегом и Линой. Всю дорогу до дома я плакала, лёжа на плече Лины... -Арин, объясни мне все по порядку. При чем тут Дима? -мы в отношениях... -чего!? как так!? подожди... то есть, я переспал с девушкой друга!? - кричал Олег -нет! это было до отношений с Димой -ну тогда это многое меняет... наверное... -пиздец, я в шоке со всего происходящего - говорила Лина, гладя меня по ноге. П-ов Дима Никотин заполнял мои легкие, а голову заполняли ужасные мысли. Как Арина могла изменить мне с Олегом!? Она же искренне меня любила, либо же притворялась? Я не могу в это поверить... Видеть ее больше не хочу. Когда-нибудь мы будем вместе, но в этой ли жизни? Жизнь так коротка, чтоб найти настоящую любовь, любить взаимно и без корыстных намерений. А самое ужасное, это потерять обретенную любовь. Тогда в сердце навсегда засядет тьма, из неё нельзя будет выбраться. П-ов Арина За два дня, я пережила то, что никогда и никому бы не пожелала. Это был ад, собственный ад в который я себя засадила. Я медленно и мучительно, морально умирала... Не пила и не ела. Уже не было сил биться в истериках. Все эти дни Дима в общий дом не приезжал, он вообще нигде не появлялся. Где он? Как он? Это загадка для меня... Неужели он не найдёт в себе сил, чтоб поговорить со мной? Неужели я больше никогда его не увижу, он больше не любит меня? Впервые за два дня, я подошла к зеркалу, лучше бы я этого не делала. Кожа бледная и синяки под глазами, как у мертвеца. Я сильно начала терять вес, на фоне стресса. Я горстями пила успокоительные, они помогали мне хоть ненадолго уснуть, иначе бы я умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.