ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Ведьма стояла одна, посреди темного леса. Она резала руки, чтоб пролить свою кровь на книгу мертвых. Алая кровь, струйками стекала по рукам и капала на одежду. Вот перед ней возникла тень, образ демона. -ну здравствуй, дитя... Давно мы не виделись - голос эхом раздался по всему лесу. Раньше, я призывала демона только для того, что бы навести на кого-нибудь порчу -давай без долгих прелюдий, я по делу... -снова свести с кем-то счёты? Давненько мы эти не занимались... - посмеялся демон -нет, таким я больше не занимаюсь -почему же? твой добренький чернокнижник этому поспособствовал? -а ты, я смотрю, за моей жизнью следишь? -конечно, я же твой подручный демон, я всегда рядом -так вообщем, зачем я тебя вызвала... Ко мне недавно суккуб явился и предоставил письмо на латыни - я положила письмо рядом с кровавой книгой и оно тут же исчезло Я долго не слышала и не видела своего демона, но тут послышался злобный смех -это расплата, Аришка... за все твои грехи -какая ещё расплата!? -нужен обряд, срочно проводить, режь вены -ты совсем сдурел, я не самоубийца! -нужно много крови... -хочешь моей кровью напиться!? нет, не надо мне таких обрядов -ну не хочешь вены резать, тогда сильнее руки режь -а можно как-то без этого обойтись? -давай попробуем, читай 7 страницу После совершения ритуала, я закопала книгу и письмо, там же, где проводился ритуал. На душе сразу стало немного легче. Но от потери крови, меня бросало то в жар, то в холод. В глазах был, будто туман и я еле как, дошла до дома. Сразу же пошла в душ, чтоб смыть с себя кровь и грязь. Утром, я снова чувствовала себя плохо. Сил ни на что не было. Будто демон напитался моей энергией и теперь я бессильна. Я весь день не вставала с кровати. За мной ухаживал Дима. Он кормил меня и все время находился рядом. -Арин, может вызовем врача? - обеспокоено, спрашивал парень -в этом нет необходимости, я сегодня отдохну и завтра все нормально будет... -точно? у нас съемки завтра -я знаю, не переживай, я справлюсь - сказала я и поцеловала холодные губы парня. Он прижал мое тело к себе и лег рядом, уткнувшись в мои волосы. Мы пролежали весь день. Я то спала, то просыпалась и смотрела с Димой фильмы. Парень все время пытался меня накормить, но у меня не было сил даже поесть. На следующий день, я чувствовала себя немного лучше. Нужно было брать себя в руки и идти собираться на съемки. Дима помогал мне собраться. И вообще он, очень переживал и заботился обо мне. -точно все хорошо? нормально себя чувствуешь? - спрашивал парень перед выходом из дома -все нормально, котик, я в порядке... - я обняла и поцеловала парня и мы поехали в гот.зал. Там уже были все ребята, мы с Димой немного опаздывали. -как чувствуешь себя? - спрашивала Лина -уже лучше... -ты бледная такая, нужно все же к врачу обратиться - беспокоилась подруга -нет, не в этом дело, это все расплата за грехи и договор с демоном -договор с демоном? - удивилась девушка -да... я сама на это подписалась, вот пришло время расплаты, видимо... -ну ты держись, надеюсь что все будет хорошо... -спасибо - я обняла Лину и мы пошли в зал, где нас уже ожидала съёмочная группа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.