ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
П-ов Дима Я не спал всю ночь. Думал обо всем произошедшем. Не знал, как спасти наши отношения. Как все вернуть... Утром я съездил за букетом цветов и сразу же поехал в больницу. П-ов Арина -беги, беги моя девочка! - кричала мне мама -мам? -беги! он совсем близко! он уничтожит вас! -кто он? мам? подожди! - но ее силуэт растворился Передо мной возникла массивная тень, которая все время меня преследует -пришло время расплаты, Ариночка... Все те неупокоенные души, которых ты убила своей магией, желают тебе отомстить... Ты сама во всем виновата! - он всадил мне нож прямо в грудь, от чего я громко закричала, а боль сковала все мое тело. Кровь брызгала со всех сторон, я упала и начала задыхаться Меня разбудила медсестра -Арина, проснитесь! - испуганно, кричала она. Я резко распахнула свои глаза и начала трогать место, в которое мне всадили нож, чтоб убедится, что это был сон -с вами все хорошо? позвать врача? -нет, все в порядке... - и тут резко потянуло низ живота, от чего я скрючилась и сжала простынь -так, я все же позову Марию Владимировну - сказала девушка и вышла из палаты Боль усиливалась все сильнее, мне уже хотелось кричать. На стене вновь возник силуэт из моего сна. -что ты хочешь!? убей меня! давай убей! только не трогай его, ребёнок не виноват в моих проступках! слышишь!? - но тень злостно улыбнулась и исчезла, а ко мне зашёл врач -Ариночка, что опять случилось? -больно... тянет внизу - Мария Владимировна подключила мне капельницу и начала осмотр -Ариш, у тебя ещё были кровавые выделения, после того раза? - спрашивала она -да, были, но одна из медсестёр сказала, что это нормально -так... срочно на узи ее направьте - давала указания медсестре, Мария Владимировна -что-то не так с ребёнком? - заволновалась я -нет, не переживай, все будет хорошо Меня сразу же отвели в кабинет узи. Врач, что делала мне узи, была не очень доброжелательна. Она грубо водила аппаратом по моему животу, что мне в некоторых моментах становилось больно -все, вставай, одевайся, ребёнка нет - сказала она, а я впала в ступор, с глаз сразу потекли слёзы -что? -ты глухая что-ли? нет ребёнка, можешь идти Я пулей вылетела из кабинета, вся в слезах. Ноги были ватными, тело трясло, сердце билось в бешеном ритме. Мария Владимировна сразу все поняла, она крепко меня обняла -все будет хорошо, значит ещё не время... значит бог так распорядился, будут у тебя ещё детки, я уверена... - успокаивала меня она, Мария Владимировна просто прекрасная женщина -спасибо вам... - захлёбываясь в слезах, говорила я -сейчас проверим состояние твоего здоровья и завтра уже поедешь домой... Я вернулась в палату и рухнула на кровать. Слёзы полились с новой силой. Я такая ничтожная, сама же убила своего ребёнка. Я убийца! Я недостойна этой жизни... Скальпель лежащий на тумбочке, будто бы манил меня и я поддалась соблазну. Он тот час же, оказался в моих руках. Холодное, острое лезвие прошлось по моей бледной коже, кровь сразу же хлынула из вены. Я истекала кровью минут 5, потом все же, не выдержала и обмотала руку бинтом. Мне не хватило сил, убить себя. Я слишком слабая. Я надела кофту с длинным рукавом, чтоб никто ничего не заметил. И забившись в угол кровати продолжила рыдать, теперь еще и от физической боли. Руку сильно жгло, на месте пореза. Тут в мою палату вошёл тот, кого я бы хотела сейчас видеть меньше всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.