ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
В поезде ко мне подсел Дима, неужели хочет добить меня до конца. -если ребёнок и вправду мой, я буду выплачивать алименты и видеться с ним 2 раза в неделю, все как положено, но на большее не рассчитывай, с тобой я пересекаться вообще не хочу и не буду -не нужны мне твои подачки, алименты оставь себе и если не хочешь меня видеть, тогда не приходи вообще - я смотрела в окно, игнорируя его присутствие. Обида жгла мое сердце -я буду делать так, как мне надо, твоего мнения я не спрашиваю, лишь говорю факты - сказал он, резко встал и ушёл Мы приехали домой, следующим вечером. Мне хотелось, запереться в комнате и наконец-то выплакать, все что я держала в себе эти дни. Я так и сделала. Девушка сидела на холодном полу, слёзы стекали по щекам и капали на пол. Боль сжимала изнутри. Больно морально, больно физически. Внизу живота сильно тянуло, но из-за истерики девушка этого не чувствовала. Эмоции ее захлестнули. Немного успокоившись, я упала на кровать и уснула. Проснулась я под утро, от дикой боли. А увидев, много крови, на белой простыни, я закричала. Все сразу же прибежали на мой крик. Я рылала. Было дико больно. -Арина, господи, что случилось!? - кричал, испуганный Саша -Ариш? - Дима подошёл ближе и увидел причину моего крика -блять... скорую срочно вызывайте! - крикнул, чернокнижник Все были в шоке. Я ничего не говорила, я плакала без остановки. Лина тоже, рыдала сидя рядом. Дима все время держал мои дрожащие руки, он сильно переживал. Меня госпитализировали, я дико боялась, что ребёнка не стало, что произошёл выкидыш, но я старалась прогнать эти мысли, врачи убеждали, что с малышом все в порядке. Со мной в больницу приехали Шепсы, Дима и Лина П-ов Дима Я очень переживал за Арину и за ребёнка. Я все ещё люблю ее, чувства нельзя отключить по щелчку. Я ещё долго буду любить эту девушку, терзая себя, мыслями о ней. Я был с ней грубым и холодным, чтоб она возненавидела меня и смогла забыть. Но мне самому от себя в эти моменты было противно. Хоть и обидно, что она так пренебрегала моей любовью и переспала с Олегом, от чего мне очень больно. Мы сидели в коридоре ожидая, хоть каких-то результатов от врачей. -Дим, Арина просила не говорить, но это твой ребёнок, срок беременности три недели - вдруг, сказал Олег -с чего вы взяли, что мой? -ну мы переспали больше двух месяцев назад, поэтому получается, что ребёнок от тебя -стоп, что? больше двух месяцев!? -да, она тебе не изменяла, идиот - проговорил, Саша -а раньше нельзя было это сказать!? - кричал я, на эмоциях -Арина, строго настрого запретила, а самому с ней поговорить тебе сил и мозгов не хватило! Из-за тебя, сейчас все это произошло, она все время плакала и ничего не ела, постоянно была на нервах - сорвался Саша, а я просто сидел, смотря в пол и держался за голову. Какой же я дурак... Тут к нам вышел врач и я сразу вскочил с дивана. -ну как она? как ребёнок? - взволнованно, спрашивал я -состояние плохое, но не критичное, ребёнок в порядке, но мы боремся за его жизнь -спасибо вам, а когда можно будет с ней поговорить? - мне нужен был срочный разговор с Ариной -точно не сегодня, приходите лучше завтра - сказал врач и ушёл Шепсы уехали, а я уезжать не торопился. Я сидел и думал над той информацией, что на меня сейчас вывалили. Я чувствовал себя полнейшим придурком, чувство вины сжигало меня изнутри. Я очень плохо обошёлся с любимой девушкой и не знаю простит ли она меня, как мне прийдется просить не прощения. Это будет очень тяжело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.