ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
С больницы меня встречали все ребята. Они были с цветами и все счастливые. Я со всеми обнялась. Не было только... Только Димы... Оглянувшись по сторонам, я не заметила, только его. Оно и к лучшему. Я села в машину и мы поехали домой. -наконец-то, ты вернулась! - говорила Лина -мы праздничный стол накрыли, сейчас посидим все вместе, как раньше! - весело, сказал Олег -да. Через час мы подъехали к дому. Я пошла раскладывать свои вещи. В моей спальне, была мертвая тишина и холод... Так непривычно сюда входить. Будто, комната стала выражать мои чувства. Раньше, она была светлой и уютной, потому что я была счастлива, а сейчас все окунулось во мрак. Я переоделась и немного накрасилась. Тут в мою комнату постучали, от чего я вздрогнула. -да? - дверь отворилась и на пороге, я увидела Диму -Арин, я на секунду... Просто сказать, что если ты не хочешь меня видеть, я съеду из этого дома и сниму себе отель... решение за тобой, я сделаю так, как ты скажешь - говорил он, все время смотря в пол. -не надо.. живи тут, все равно осталось пару недель и мы разъедемся - с холодом в голосе, ответила я. Мне не хватало сил посмотреть на парня. Я чувствовала, что он морально убит, как и я... Тяжело смотреть на, то как страдает человек, которого ты всем сердцем любишь -хорошо, но если вдруг передумаешь, скажи, я сразу же уеду - ответил он и покинул мою комнату Внутри снова все сжалось. Боль обволакивала все тело. Зачем он меня мучает? Как же я хочу простить его, но черт возьми, не могу! Гордость не позволяет с ним поговорить... Я вышла на улицу к ребятам. Они уже жарили шашлыки и увлечённо, о чем-то болтали. -вот и наша Аришка! - крикнула Вика и все обратили на меня внимание -давай, садись со мной рядом - звала меня Лина и я присела к ней Мы разговаривали обо всем на свете. Мне на секунду удалось абстрагироваться от всех проблем и я чувствовала облегчение. -а где Дима, кстати? - вдруг, спросил Костя -он не захотел с нами сидеть - ответил Олег Я старалась пропустить эту информацию мимо, но не могла, я уже все услышала. Все же прекрасно понимают, что он не пришёл из-за меня... Мы решили расходится так как, я устала. Я вернулась в свою пустую и холодную комнату, пропитанную тёмными воспоминаниями о нем... Где он сейчас? Что чувствует? Как скоро он окончательно меня разлюбит? Когда найдёт себе новую пассию, не такую как все, которой будет говорить те же слова, будет обнимать и целовать ее... Господи, как же мне плохо это осознавать. Не я первая, не я последняя. С Астрид он целых з года прожил, она и не догадывалась тогда, что я буду сейчас на ее месте. Она, как и я, верила в сказку и в то, что до конца своих дней будет с Димой, но все не так просто. Он забыл о ней, когда встретил меня, также забудет обо мне, когда на горизонте появится другая. Но я не хочу, чтоб он забыл меня... Не хочу, чтоб я осталась лишь воспоминанием в его голове. Но я сама его отвергла, потому что, нельзя поддаваться чувством, надо забыть его. Он забудет меня, я забуду его и мы обретём новое счастье. Когда-нибудь же я забуду его... Хотя, вряд-ли это произойдёт. Так сильно, я ещё никого не любила. С этими мыслями, я медленно погружалась в сон. Лес. Холод. Страх пробирает до костей. Снова, эта тень. Что ещё ей от меня надо? -я не оставлю тебя... никогда... никогда... никогда.. - эхом проносилось в голове. Вокруг начали возникать устрашающие силуэты, все они жаждили моей крови. Бежать было некуда. Мне не скрыться... -ты итак, забрал у меня все! Что ты ещё хочешь!? Смерти моей!? Так, давай дерзай, я же тут, я не сопротивляюсь! - кричала я, что есть силы -так не интересно... Я хочу, чтоб тебе было больно - мерзко, улыбалась тень -мне уже больней не станет, я на самом дне -а если я заберу у тебя того сладкого котика? - смеялась оно во весь голос. Я упала на холодную землю и заплакала -только не его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.