ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту. Меня всю трясло. Это чудовище может уничтожить Диму, медленно и мучительно. Раньше, я не верила, что оно на это способно. Что у него хватит сил, но после выкидыша, я верю во все. Надо действовать, пока не поздно. Ночь - время ведьм и магии. Наша ведьмочка уже бежала по лесным тропинкам, держа в руках нужные атрибуты. Ей нужно призвать своего демона, чтоб он помог, направил на нужный путь. Она бросила на землю чёрную ткань, на неё книгу. Взмах лезвия и на желтые, старые страницы, течёт ее горячая алая кровь... Она готова подписать ещё тысячу приговоров с дьяволом, лишь бы он был в безопасности. Пусть он причинил ей много боли, но любовь ведьмы намного сильнее... В душе, она уже все ему простила Я читала заговор, быстро и невнятно. Ветер дул прямо в лицо. Я дрожала, то ли от холода, то ли от волнения. Вот передо мной возник мой верный помощник -я знаю, зачем ты пришла... хочешь изгнать его? - усмехался демон -прогони это чудище, я расплачусь с тобой любой ценой - молила я -мне недостаточно сил, помнишь, я просил у тебя много крови, ты не пожертвовала собой и теперь что? Ребёнок мёртв, ты в депрессии... - спокойно, говорил он -я готова, сколько нужно крови? -оу... нет... теперь мне нужно гораздо больше... -говори, я готова! - кричала я, срывая голос -твоя жизнь - слёзы начали течь с моих глаз, я уже не в силах была их остановить -хорошо... я согласно -настолько его любишь? больше собственной жизни? странные вы людишки... - удивлялся демон -только дай мне неделю, я со всеми попрощаюсь и проект закончится -хорошо, как скажешь, я буду скучать, по своей хозяйке, ты точно готова умереть, ради этого колдуна? -готова... -ладно, встретимся через неделю - демон исчез, а я упала на землю обессиленная Вот и все. Пришёл конец. Я добровольно отдаю свою жизнь... Не думала, что когда-то это сделаю. Меня трясло, будто в судорогах. Нужно вернуться в дом, пока я не навлекла ещё новую беду... Я потихоньку вошла в дом. Но в коридоре, я встретила его. Только не это... -Арин, все в порядке? ты где бродишь по ночам? - обеспокоено, спрашивал Дима -я... выходила воздухом подышать, все в норме - нагло врала я, глядя в его глаза. Голос предательски дрожал, как и все мое тело -точно? - он мне не верит... -да, Дим, я пойду спать 1-ов Дима Посреди ночи я проснулся от кошмара. Мне снилось, будто Арины больше не стало. Я так сильно переволновался. Чувствовал свою вину перед ней. Я проснулся в ужасном состоянии. Я очень боюсь ее потерять. Я решил проверить Аришу, но ее в спальне не оказалось. Тогда мое сердце забилось ещё быстрей. Я начал метаться из угла в угол. Но тут послышался стук входной двери и я увидел ее. Он тряслась, была вся на нервах. Я сразу понял, что тут, что-то не так, но Арина не говорила мне правду. С ней что-то странное. Я переживаю за неё, я не выдержу, если с ней что-то случится... -Арин, стой... - вдруг, сказал я -Дим, не надо, хватит, мы уже все решили - говорила она, уходя, все дальше от меня, будто сбегала -ты себя изводишь, я не могу на это смотреть - прошептал я и она остановилась, но все ещё не поворачивалась ко мне -я знаю, что делаю, не мешай мне прошу тебя... - я слышал, что она плачет, как же хочется прижать ее к себе и укрыть от всего мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.