ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Через день, мы уже были возле дома. Все ребята занимались своими делами. Я пошла разбирать свои вещи. Приехали мы под вечер и уставшие с дороги, сразу пошли отдыхать. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула... -время тик так... совсем мало, я устал ждать! Больше не буду ждать, я заберу его - смеялось чудище -нет! пожалуйста! забирай меня, прямо сейчас! -ты должна добровольно отдать свою жизнь, я заберу его, ты опоздала, милая... Я резко подскочила с кровати и побежала в комнату Димы. Я распахнула дверь, но никого не было... -нет.. нет.. - шептала я, задыхаясь. Я не могла опоздать... Я побежала вниз по лестнице. На первом этаже его не было, я судорожно оббегала каждый уголок дома. Я выбежала на улицу и увидела темный силуэт парня. Он стоял на крыльце и курил, смотря вдаль. Чернокнижник почувствовал мою энергетику и развернулся -Арина? - удивился он. -слава богу... с тобой все хорошо... - я подбежала к нему и крепко обняла. Почувствовала такой родной запах, его нежные руки обхватили мою талию. Он прижимал меня ближе к себе. Вдыхал запах моих волос, сжимал ткань моей сорочки... Он хотел раствориться во мне, а я в нем. Эти объятья были, как глоток свежего воздуха. Мое сердце, будто вот вот выпрыгнет из грУдИ... -солнышко, я очень скучаю... - на глазах парня виднелись слёзы. А по моим щекам они уже катились ручьём. -я тоже, я очень люблю тебя Тут парень вытер мою мокрую щеку и впился в мои губы. Поцелуй был таким страстным, трепетным и глубоким, он будто вот вот меня съест. Его крепкие руки сжимали мои бёдра, а я руками зарылась в его тёмных волосах. Я бы вечность так простояла. Почему в жизни все так сложно? Почему я просто не могу наслаждаться объятиями этого парня и не думать ни о чем... П-ов Дима В момент, когда моя девочка находилась в моих объятьях, я не хотел ее отпускать. Черт! Я не отпущу ее больше, нет... Я буду держаться за неё всеми силами. Я сделаю все ради того, чтоб быть рядом с ней, целовать не холодные губы и сжимать тонкую талию. Я зависим от неё, от ее запаха. Она пахнет как надежда, как любовь, как весь мир... Она мой кислород, моя жизнь, моя боль... За неё пойду на край света, за неё умру... Мы сидели в объятьях друг друга до самого рассвета. Просто молча, обнимали друг друга. Я крепко держался за неё, будто она мираж и вот вот все это исчезнет, я опять ее потеряю... Можно ли добровольно терять, то что всем сердцем любишь? Стоит ли всеми силами держатся за человека, которого нужно отпустить? Мозг способен разлюбить и забыть, а сердцу это не дано... П-ов Арина -Дим, давай останемся в этом моменте навсегда? - шептала я, гладя его сильные руки, которые держали мое тело, крепкой хваткой -давай... не исчезай, Арин, я тебя умоляю, не уходи от меня... - молил он, а я знала, что не смогу выполнить его просьбу -хорошо... - говорила я, а слёзы наворачивались на глаза, я ведь знаю, что сейчас лучше соврать ему Я прижималась к нему всем телом, вдыхала его запах, чтобы надышаться им сполна. Может это последние наши объятья? Кто знает, может через несколько часов меня все уже буду оплакивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.