ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Я ещё минут 15 пыталась успокоиться, стоя посреди леса. Тут ко мне подбежала Марьяна. Она увидев мое состояние, не стала ничего говорить, лишь крепко обняла -тише, девочка моя... я чувствую, как тебе тяжело - она гладила меня по волосам и я прижалась к ней ближе -я не знаю, как унять твою боль, я бы помогла, правда -спасибо тебе, столько хороших людей меня ещё никогда не окружало... -если ты захочешь видеть в людях хорошее, то будешь видеть хорошее. Арин, жизнь такая штука, никогда не угадаешь, что тебя ждёт... -даа, я это уже прочувствовала - легонько улыбнулась я -вот, уже улыбаешься, чаще это делай и жизнь будет к тебе благосклонна - все ещё обнимала меня, Марьяна -я в это не уверена... Мы вернулись в автобус. Саша был отстранённым и нервным. Я бы подошла и успокоила его, но мое состояние не давало мне этого сделать, поэтому к нему пошла Марьяна. Я ей благодарна безумно и за себя и за Сашу. Когда вернулся Олег, начал меня расспрашивать -Арин, что случилось? -просто разнервничалась и не выдержала... Кажется я провалила это испытание, но честно уже пофиг... -эй... ты чего? ещё не конец, ты справишься - успокаивал меня парень Мы поехали на кладбище. А когда приехали туда, начался полнейший треш... Марьяна начала искать могилу, но тут Саша, как с цепи сорвался, побежал вглубь кладбища, тем самым привлекая к себе внимание. Мне было обидно за Марьяну, было видно как ей не приятно. Но Саша был сам не свой. Бегал, кричал, бил яйца какие-то. Все кричали. Марьяна ушла, Олег взял какую-то женщину и тоже ушёл. Всем было неприятно от поведения Саши. Мне тоже хотелось уйти. Но в темном лесу, меня ожидала не самая приятна встреча... Я снова увидела это чудище и хотела убежать, как можно скорее... Но не успела, я не могла пошевелится -от меня не убежишь... - шептало оно -я знаю, чего ты хочешь, я все сделаю, подожди немного... - взмолилась я -ты поторопись, долго ждать я не буду - смеялась оно и сдавливало мою шею, дышать становилось труднее с каждой минутой, потом отпустило и я упала на землю жадно глотая воздух Когда я возвращалась Саша по прежнему кричал, но у меня все было в тумане. Он куда-то всех нас звал. Потом просто забрал энергию Олега и ушёл проводить какой-то обряд. -это просто пиздец, что в него вселилось? Бегает, орет... я в шоке... - говорил Олег -что же на него так подействовало... - думала я -а ты чего такая напуганная? -д нет, устала просто - врала я -ладно, скоро этот цирк закончится, мы все объясним жителям и уедем - успокаивал меня Олег -поскорее бы... Как только Саша закончил, мы с Олегом пошли к жителям, чтобы поговорить с ними. -понимаете, не все можно списать на проклятье - говорила я -людям легче списывать все на проклятье, а не на алкоголизм или ещё что-то иное - подтверждал Олег Мы ещё час разговаривали с жителями. Я разговаривала со вдовами и женщинами которые потеряли детей. Я снова плакала, переживала вместе с ними эту боль... Старалась их успокоить и облегчить их горе... После всей проделанной работы, я была никакая. Вся измученная и уставшая. Как только мы сели в автобус, я легла Олегу на плечо и уснула. Наконец-то я ничего не чувствовала и мне ничего не снилось, я просто отдыхала от всего произошедшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.