ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Вот опять, ведьма бежит по сумрачному лесу. Ветер обдувает лицо, смахивая с него горячие слёзы. Они текли и обжигали щеки. Это слёзы боли и отчаяния... Ее последние слёзы... Я как и всегда, кинула на землю чёрную ткань, порезала палец и ко мне явился мой демон -все, я готова... можешь забирать мою жизнь - говорила я, сквозь слёзы -и это ты называешь, готова? - усмехался он -давай без лишних разговоров, убей меня уже! - я была вся на нервах -ах... ну если ты так хочешь смерти, то ладно, а я то хотел предложить тебе альтернативу -что? - удивилась я -ты просто раз и навсегда забываешь Диму и не контактируешь с ним, тогда эта сущность поймёт, что он тебе не интересен и отстанет от него -нет... я так не смогу... лучше убей меня -ты уверена? проект закончится, уедешь отсюда, забудешь его и будешь жить долго и счастливо -а есть другой выход? -возможно есть, мне нужно пару дней... эти два дня к своему колдуну ни на шаг не приближайся, иначе сущность его убьёт, а я попробую с ней договорится, но мне надо много твоей энергии... - смеялся демон -хорошо, бери сколько надо После ритуала мне стало очень плохо. Я перенервничала и у меня отняли много сил. Поэтому я кое-как дошла до дома и легла спать. Мне нужно было разгрузить мозг после всего произошедшего. Даже не верится, что я все ещё жива Утром состоялись последние съемки. Битва уходит на каникулы, в сентябре все продолжится. С Димой я не сталкивалась во время съёмок. А после, он подошёл ко мне -Дим, я уезжаю в Питер на неделю, знаю, что ты остаёшься в Москве и хочу попросить тебя дать мне отдыха, давай отдохнём друг от друга... - говорила я, хотя сама этого отдыха не хотела, от слова совсем -ты шутишь? Арин, мы почти месяц не общались вообще, а ты сейчас хочешь ещё на неделю от меня сбежать!? - эмоционально, говорил он -Дим, давай без криков и ругани... -нет, Арин, если у тебя пропали чувства, то просто скажи мне об этом, хватит сбегать! -дело не в этом... -а в чем, блять!? - Дима, был явно на нервах -я бы сказала, но не могу, пойми меня, мне тоже сложно... -я хочу тебя понять, но не могу, я устал ждать, прости меня, Арин... - сказал он и ушёл. Я не поняла его слов, они значат то, что мы окончательно расстаёмся? На душе снова было пусто... Делать нечего, мне нужно сначала все решить с той сущностью и потом уже спокойно строить отношения с Димой. Я пошла в свою комнату и стала собирать вещи. Столько воспоминаний, столько моментов прожито здесь. Я помню мою первую встречу с ребятами, первый разговор с Димой о моей так и недоделанной татушке... Все воспоминания я сохраню в своём сердечке, я навсегда запомню эти моменты.. Разве, могла я подумать, что на проекте столько всего произойдёт? Что я обрету настоящих друзей, впервые влюблюсь в человека до безумия и начну с ним отношения, что я забеременею и не буду знать отца ребёнка, потом переругаюсь со всеми и у меня случится выкидыш... И это все произошло за пол года? Даже не верится... Начнётся новая страница жизни... И что же будет происходить с нашей главной героиней дальше? Какие трудности ее поджидают? Это пока нам неизвестно. А будит ли она счастлива или навсегда потеряется в этой бесконечной и сложной жизни? Жизнь непредсказуема и полна радости, счастья и любви... Каждый человек способен прожить ее так, как он хочет, но не каждый сможет сохранить чистоту души и сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.