ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Дни шли, а лучше не становилось. Девушка уже месяц провела в родном Питере. От Димы не получила ни одной весточки. Значит, он сделал свой выбор, решил ее забыть. А сможет ли? Все время я пыталась прийти в себя. Настроится на новую жизнь, забыть все что было. В этом мне помогали близкие, но ничего так просто стереть нельзя. Заходя в любые соц.сети я сразу натыкалась на милые видео, посвящённые мне и чернокнижнику. Было больно на это смотреть. Но уже боль была слабее, чем после нашего первого расставания. Кажется, такие отношения приносят только негатив, значит они и вовсе мне не нужны.. Этим солнечным утром, мне позвонила Лина. Я всегда рада принимать от неё звонки и болтать часы напролёт. И в этот раз с радостью взяла трубку. -привет, дорогая! - говорила Лина -приветик, как дела? - интересовалась я -все супер, у меня к тебе предложение есть -какое? -у Влада, день рождение через неделю, мы хотим сюрприз ему устроить -чем я могу помочь? -ты нам нужна, мы хотим всех собрать в Москве и сделать ему сюрприз -оу... я не знаю - замешкалась я. Возвращаться в этот злосчастный город, совсем не хотелось -подумай пожалуйста, я очень соскучилась, хочу тебя увидеть - было слышно, по голосу Лины, что она грустит -ладно, сегодня посмотрю билеты -ура, солнце, я буду тебя ждать! И зачем я на это согласилась? Там ведь по-любому будет Дима... Но помимо него там будет Олег, Саша и другие люди по которым я очень соскучилась. Решено, я еду в Москву. Через три дня, я уже находилась на вокзале. Меня встречала Лина, остальные ещё не знали о моем приезде. -я так рада тебя видеть! - крепко, обнимала меня девушка. Только потом, я заметила рядом с ней маленькую девочку -привет, малышка, меня зовут Арина, а тебя? - мило, поинтересовалась я -я Луна... - смущалась девочка -это она при тебе стесняется, а как привыкнет, станет смелее -она милашка - грустно улыбалась я, вспоминая неудачный опыт материнства Меня привезли в дом семью Джибисашвили. Я познакомилась с мужем Лины, он оказался очень спокойным мужчиной. Я решила пожить пару дней у Лины, пока не найду квартиру для съёма на неделю. Больше недели в Москве я не задержусь. Утром я решила отправиться в мастерскую Саши. Я надеялась, что он сегодня там работает. Надев, чёрный непримечательный костюм, я вышла из дома. Через час я стояла, возле той самой мастерской. Я накинула капюшон на голову и вошла внутрь. Я стала рассматривать различные товары, изображая заинтересованного покупателя. -девушка, вам подсказать что-то? - услышала я знакомый голос -да, подскажите как дела у Александра? - сказала я и он тут же подпрыгнул и подбежал ко мне, сдергивая капюшон Шепс был в шоке, он крепко меня обнял -вот ты дурочка, до инфаркта так доведёшь! - стал ворчать медиум -когда-нибудь обязательно доведу -как дела? как ты здесь оказалась? - заваливал меня вопросами Саша -дела отлично, я приехала по просьбе Лины -с Олегом уже виделась? -ещё нет, но планирую -давай смену сейчас закончим и вместе к нам поедем, он тоже очень соскучился -я с радостью Мы так и сделали, вечером закончив смену, поехали в квартиру Шепсов. Переступив порог квартиры, Саша стал звать Олега -Олет, я кое-кого привёл! -кого? - выглянул из комнаты Олег и увидев меня, сразу подбежал с объятиями -ведьмочка, ты что тут забыла? -тебя, Олеж - смеялась я Весь вечер мы провели за разговорами о жизни. Атмосфера была очень тёплой. Сегодня я решила остаться у Шепсов. Домой к Лине ехать было поздно и братья не хотели меня отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.