ID работы: 13537608

Я питаюсь тобой

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 81 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
П-ов Дима Ехали мы в тишине. Я любовался ее профилем. Такая красивая, сильная, так легко ведёт машину. Ее руки на руле, а хотелось, чтобы они были на мне. Разные мысли лезли в мою пьяную голову. Я терял контроль над собой, когда находился рядом с этой ведьмой. Когда по радио начал играть, американский рок, она прикоснулась к кнопке звука и прибавила. Она помнила, что я люблю рок... -как дела твои? - спокойно, спрашивала она, будто пару месяцев назад, между нами ничего не было -все нормально... - мы боялись, показаться слабыми перед друг другом. Она убрала руки с руля и начала искать пачку с сигаретами. Нашла, и тщетно пыталась достать сигарету одной, свободной рукой, все время отвлекаясь на дорогу. -бля... - материлась она себе под нос. Я выхватил пачку из ее рук. Достал и поджег сигарету. Она хотела выхватить ее из моих рук, но я не дал. Я закурил сам, а она вдыхала такой манящий, никотиновый запах -сукин ты сын... - смотрела она на меня, яростным взглядом -попроси, я дам - улыбался я, играясь с ней, она кипела все больше, разажитая внутри меня ОГОНЬ -я должна просить у тебя, свои же сигареты? А не обнаглел-ли ты? -ладно, не злись - я аккуратно вставил сигарету между ее пухлых губ, но руку не убирал. Она затянулась и я вытащил сигарету -что ты делаешь!? - возмутилась девушка, тяжело дыша от напряжения -помогаю тебе, чтоб ты не отвлекалась от дороги -я и без тебя как-то справлялась! -ага, я видел... Я продолжал, переодически, давал девушке никотиновую палочку, она злилась, но молчала. Иногда, я невольно касался пальцами ее губ, она закипала ещё сильнее. Когда я вновь дотронулся до ее губ, немного ближе, чем прежде, она резко нажала на тормоз. -придурок? -сама такая... - она перепрыгнула на мое сиденье и села мне на колени. Это пространство сдавило нам грудь. Жажда и желание, были сильнее нашей гордости. Я грубо схватил ее бёдра, а она с диким желанием впилась в мои губы. Я наконец-то ощутил ее вкус, смешанный с никотином. Я крепко обхватил ее талию, вжимая в себя. Послышался тихий стон, теперь я уже не мог остановится. -я тебя ненавижу, Матвеев... - прошептала она -я тебя тоже, Матвеева -Вишневская! -Матвеева... - хитро, улыбался я -Вишневская! Идиот! -вот увидишь, будешь Матвеева -и не надейся - она вернулась на своё прежнее место -на моих руках, ты была лучше -заткнись а, колдун недоделанный! -а сама-то, ведьма -и что с того? Тут я услышал шорохи сзади. -хватит орать, спать мешаете - ворчал Шепс, про которого мы вообще забыли. Через 10 минут я был уже у своей квартиры. Смотрел на уезжающую в даль машину. Я снова понял, что только она разжигает во мне пожар, только ее я люблю до безумия, ее мне не заменит уже никто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.