ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг или не друг?

Настройки текста
Примечания:
После полного прихода в себя и осознания, что она не видит, что происходит, где она и что с ней хотят сделать. Иошико начала трястись, тревога подступает к горлу и встает там комом. Мысли хаотично путаются, от чего начинают болеть виски. —«почему это происходит со мной?» — шаги были все ближе, а желание выблевать все больше нарастало. —Ну привет, Иошико Кодзима. — голос для девушки был будто знакомый, поэтому она все больше и больше задавалась вопросом, —«во что я влипла?» —откуда вы знаете мое имя? Что вам нужно? —голос дрожит и буквы будто забываются. — я много о тебе знаю. Иошико Кодзима. 18 лет, родители умерли, работаешь в кафе. со мной.— ступор сразу окутал ее. — что? Нет-нет-нет. Это лож, Харуто мой друг. Он не мог так поступить! — хоть она и понимает, что ему нет смысла врать, но разве можно так легко признать, что человек, с которым ты проводил все свое свободное время— предатель? — я по прежнему люблю тебя, моя малышка, но ты была и будешь связана с тем, кто нужен мне. Понимаешь? Ничего личного. Иошико не пыталась ничего сделать, просто плакала. Все чувства смешались в одну кучу. Ее мозг то и дело твердил, —«предатели, предатели. Они все чертовы предатели» — умереть она уже не боялась, ей нечего терять. POV Бонтен Все судорожно пытались хоть что-то найти. и вот, джекпот! Санзу сломя голову и сбивая всех на пути бежит в кабинет майки, и даже не постучав кричит: —Я нашел, майки, я нашел! –Санзу был горд собой, ведь это было для него максимально важно. Майки поднял на него глаза, в которых на секунду промелькнула радость, но она сменилась на безразличие и полную серьезность. Майки созвал всех и только после этого Санзу начал говорить. —Короче говоря, это ее дружок с кафе. Он босс одной из группировок, с которой у нас конфликт.– он закинулся таблеткой и продолжил. — Я нашел здание, где он ее держит, но что нас ждет там- я не знаю. —Собирайте всех лучших и срочно выезжаем.– счет идет на минусы, кто знает, что он собрался с ней делать? Даже простые царапины или синяки на теле любимой Майки не простит, –«убью тварь, всех, кто к этому причастен» — и майки говорит правду. Pov Иошико —Для начала я скину майки видео, как бедную девочку пиздят и ебут, а потом я скину ему адрес, чтобы он приехал, а тут остался лишь твой труп с вырезанным сердцем. Идеально, да? — девушка просто плакала—» урод, он полный урод. Я убью его. ненавижу его.» — от прежней любви в их дружбе остался лишь прах. Все рухнуло в один момент, но дружил ли он с ней по настоящему? — ты общался со мной только ради дела? —она решила добить себя ответом. Он начал подходить к ней медленно, но она все так же могла только слышать. — нет, ты хороший друг и собутыльник, может быть, если бы не план, я бы общался с тобой. Но, увы, ты марионетка, что так хорошо подавалась ниткам.— « я не вижу, но чувствую эту мерзкую улыбку на его роже» — о, да, если бы она видела, как он гордился собой. Он решил снять с нее повязку, чтобы она последний раз видела этот мир. Он же не тиран. Пока Иошико сидела и просто ждала своего конца, начали слышаться выстрелы. Харуто занервничал, взял меня и подставив дуло пистолета к моему виску просто ждал. Через некоторое время в это помещение вбегают больше 20 человек, но дальше никто не шел, они сразу поняли, на кону ее туша, а получить ее мертвой им нельзя. —Иошико, не бойся, всё будет хорошо. — Ран хоть и понимал, что это никак ее не успокоить, но он таким образом просто успокаивал себя. — Что вы сюда приперлись? Ей нравится тут, ей нравилюсь я. — Иошико выгнула бровь, —» он совсем ебанулся, пидрила. Убью» — не успев никто ничего понять, как Иошико резко развернулась и ебанула его кирпичом по голове. Он упал и выронил пистолет, а она, взяв его с пола все же пересилила свою слабость. — Конченый ты ублюдок, за что? Объясни мне! — слезы уже не текли, лишь желание знать, за что с ней так поступили. — ты очень глупая, я же сказал, ты лишь марионетка, а я кукловод. Я просто воспользоваться тобой, чтобы насолить майки, но ты все испортила. Выстрел. Из его руки хлещет кровь, а парень начал орать. — Я убью тебя, урод ебаный.– Харуто верил, он знал, она не слабая. И предателей не терпит. — я буду любить тебя так же, как и всегда. Ты подарила мне лучшие дни.– От этого у девушки пошли слезы, но пистолет все так же был направлен на парня. Она совсем забыла, что по мимо них в здании есть ребята, поэтому решила, что он будет полезнее им, нежили она его убьет. — я думаю, стоит дать тебя тем, кому больше нужна информация и твоя смерть.— Иошико отошла чуть в бок, а сзади стоит чуть-ли не весь Бонтен. Почти сразу, как она отошла, к Харуто подошли ребята и вырубили его. А к ней подошел Ран — я рад, что ты жива, — он остался крепко не обнял и даже не хотел отпускать. — так легко от меня не отделаешься.– она улыбнулась всем, но больше всего, ей хотелось, что-то услышать от Майки, но тот просто стоял и ел, как будто тут была в опасности не она, а какая-то ненужная шестерка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.