ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наш поезд давно никуда не идет.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь может сломать даже самых сильных. А когда ты хочешь справиться с этим в одиночку все становится хуже. *** — Майки, я знаю, я бросила тебя в детстве, может быть это было для тебя очень тяжелая ситуация, с условием того, что потом умерли и другие твои близкие. Прошу, не отталкивай меня. Ты же знаешь, я пойду на любой риск, если мне понадобиться с тобой связаться. — Майки не отпускает пистолет, но Иошико не двигается, она ждет. И вот, не прошло и пары минут, как он опускает пистолет и говорит. —Бедняжка, ты до сих пор заблуждена, что нужна мне, что я тот маленький и глупый мальчик? Иошико, ты мне не нужна, а хочешь знать почему? — он нажимает на кнопку телефона и просит какую-то даму подойти к нему в кабинет. Зашла девушка с очень открытым нарядом и большим количеством макияжа. — дорогая, сделаешь мне приятно? — на лице у девушки было минутное смятение, ведь они не вдвоем в кабинете, но понимает риск отказа и встает на колени у его ног и начинает развязывать его спортивки. — « хочу его член, он ахуеный» — мысли были как всегда кстати, но Иошико никуда не спешила, я просто стояла и смотрела на это. — Съеби отсюда, член из-за тебя даже не встает. — Майки врет и себе и ей, его друг встает при любых мыслях о ней. — Хорошо, тогда думаю, мы можем прощаться. — ее мозг посетили самые гениальные, но подучится ли тот исход, на который она расчитывает? Связывая свою жизнь с мафиози ты начинаешь быть Хатико, ведь ты не узнаешь, вернется ли он сегодня, а может вместо него прийдет и кто-то другой. Твоя жизнь начинает подвергаться самым страшным и опасными ситуациями. *** С того дня прошло больше недели. Иошико начала часто выпивать, ходить по разным клубам, чтобы в какой-то момент ей выбили из головы такого любимого не любимого ей человека. Пьяные связи, драки, наркотики. В один из таких дней сидя пьяной и обдолбаной в одном из клубов ее мысли стали более адекватные — «во что превращается моя жизнь? Что со мной?» — ее жизнь могла бы дальше оставаться такой, пока Ран не решил проверить ее. Pov Ран: Я переживал за Иошико. В детстве мы общались, но из-за ситуации с родителями решили, что она не должна с нами общаться. *** Ран поехал в кафе, но кроме ее сменщика он не нашел никого, поэтому решил поговорить с ним. — Ты знаком с Иошико? — Ран не церемониться, он боится за нее. — Здравствуйте, знаком, она взяла отпуск на две недели. К чему вы интересуетесь? — парень нахмурился, не часто его подружкой интересуются такие как Ран. — «ну куда ты могла пойти, ты же иногда совсем головой не думаешь» — Ран не знал, что ему делать, поэтому позвонил Санзу и Такеоми, а они в свою очередь от слов, что она пропала начали ее искать. Рану пришло сообщение от Санзу, в котором говорится: « Она гуляет по клубам, по камерам была и у вас, и у Коко. Если найду еще что-то-я позвоню» Ран начал еще больше переживать, но найти ее никто не успел. Манджиро созвал срочное собрание верхушек. В течение получаса все верхушки сидели в комнате переговоров. Все заметили, босс встревожен, а значит, что-то случилось. Всех посещала одна и та же мысль — «что с ним» — ответ на их мысли никого не обрадовал. — Они забрали ее. — планка упала у всех. Мало того, что это был человек не связанный с криминалом, так еще и очень важный человек для каждого присутствующего. — «от них и мокрого следа не останется» — именно так считал каждый. — Босс, вы не знаете кто именно это сделал? — найти ее было бы не трудно, будь хоть какая-то информация, но эта мелкая бестия чуть-ли не бесследно пропала. Гнетущее молчание стояло у всех комом в горле. Эта девчонока была важна для каждого по разному, но то, что Санзу осмелился рассказать разозлило всех, а Майки чуть не разнес кабинет. — Я узнал по всем нашим клубам. — эта пауза только угнетает, поэтому получив удар в бок от Коко он продолжил — она покупала у нас наркотики. в очень большом количестве. Тут у Майки уже просто не выдержали нервы. И со всей силы ударив в стену, что аж там осталась вмятина сказал — ищите, обыщите весь Токио, но найдите ее. Перечить не собирался никто, каждый имел на то свои причины, чтобы отыскать ее как можно скорее. *** pov Иошико. Очень сильно болит голова и чувствуется засохшая кровь на макушке. Все тело связано и возможности освободиться нет — «а может это к лучшему?» — эта девочка так отчаялась начать новую жизнь, что даже находясь непонятно где и за что не думает: «как ты выжить?». Место в котором она находилась напомнило заброшенную стройку. Провалившийся пол, куча побелки и мелких обломков на полу, но шарму этому зданию, да и любой заброшке добавляет хорошая слышимость. У каждого, кто в детстве ходил по заброшке могла быть ситуация, что кто-то из друзей специально начинал ходить по нижним этажам размеренным и громким шагом? А что, если это не друзья и тебе не 10 лет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.