ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Иошико пришла в себя на руках у Риндо, когда тот нес её в машину. Она приняла для себя решение и ударив Риндо по лицу, хоть и слабо, но этого хватило, чтобы он её отпустил. Она рванула в неизвестную для нее сторону, а сзади слышался мат Риндо. —Иошико, ты куда блять! Ты ебанутая? — Риндо был зол на нее, на себя и на других. Он сразу набрал всех, но пытаясь разглядеть девушку понял, что та уже скрылась в неизвестном направлении. Иошико тем временем бежала куда глаза глядят, а когда легкие уже отказывали и боль в боку была невыносимая она остановилась. При ней был телефон, который слава богу не выпал ни в клубе, не при пробежке. —Слава богу. кому звонить, куда идти… ебись это все чертом! — выругавшись, она пнула забор какого-то дома. Успокоившись, девушка начала искать по картам дорогу домой. —Четыре километра идти… да я это нахуй все во все щели блять — она уже начала закипать от злости, но смогла настроиться на долгий путь и пошла. Идя по темным улицам Токио, ей было немного страшно, но когда она начала узнавать дома, её радости не было предела. Уже добежав до дома, она просто влетела в дом и побежала в кровать. Ей было абсолютно похуй на все, ей нужен был крепкий и долгий сон. И даже поступающие вызовы и сообщения не отвлекли её от такого желанного сна: За окном лил дождь и били раскаты грома. Сегодня Иошико проведет день дома. Желание вставать с кровати и что-либо делать отсутствовало полностью, поэтому она просто лежала и залипала в телефон. Её не волновало что-либо, но уже 10 минут в дверь навязчиво долбят и звонят, кому-то очень хочется получить в рожу. —По голове себе блять постучите! — с агрессивным настроением и сильным топотом ног Иошико шла открывать дверь незваному гостю. Открыв со всей силой дверь, она не только чуть не сорвала её с петель, но и прошлась в паре миллиметров от лица гостя. За дверью стоял невозмутимый Манджиро, которого не напугала даже дверь перед носом, его цель была куда выше, чем разбитый или сломанный нос. —Надо поговорить. — девушка немного опешила, но решила, что либо они сейчас решат все, либо это и будет продолжаться. —Иди в зал. Отойдя от двери, она запустила Майки и указала рукой на зал, а сама пошла и поставила чайник кипятиться. Поставив чай на небольшой стеклянный столик, она уселась и ждала хоть какого-то слова от Майки. —Я не знаю, что я хочу от этого разговора. Мне не стоит быть с тобой, ты умрешь, но с тобой мне хорошо и тогда я не мог просто смотреть, как он к тебе лезет. Почему ты сбежала с рук Риндо? — он был спокоен, но глаза начали показывать хоть какие-то эмоции, хоть и не самые яркие. —Захотелось. Скажи мне только одно. Я тебе нравлюсь? — её взгляд был абсолютно спокойный и майки так же смотря ей в глаза сказал — Да, но быть с тобой — риск, ты будешь моим слабым местом, а скрывать и прятать тебя мне не нравится. Подставлять к тебе охрану тоже не лучшая идея, а тех, кого ты знаешь из группировки чаще всего на заданиях. Как только он договорил, то не давая начать говорить Иошико и просто притягивает её себе, обнимая так же, как и в детстве. —Я хочу быть с тобой, но это так опасно. Хочу, чтобы ты была только со мной и все. Они просидели так, пока Иошико не уснула в его объятиях. Ему надо было идти, поэтому уложив её на кровать и поцеловав в лоб, он ушел не оставив после себя ничего, кроме нетронутой чашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.