ID работы: 13537617

Без падений нет и взлета.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воля к счастью.

Настройки текста
Примечания:
Сон был какой-то странный. Все те, кого знала Иошико, включая Шиничиро, Баджи и других, что-то ей кричали, но их голоса так перемешались в одну кучу, что разобрать речь было невозможно. —— Иошико чуть-ли не подпрыгнула с дивана. Вся в поту и с отдышкой она сидела и пыталась разобрать смысл сна, но это никак не получалось. Девушка совсем не удивилась отсутствию туши рядом? Ей было как-то привычно уже. —Заебал он, пусть определиться. — она злилась и на себя, и на него. Да и вообще на все происходящее. Встав с нагретого места, она босыми ногами шлепала по кафелю до кухни и принялась делать себе кофе. Благо у неё была кофе машина, так что особых усилий предпринимать не нужно было. Попивая кофе и смотря непонятную передачу, она думала, чем занять себя, но её мысли были прерваны звонком в дверь. —Здравствуйте, вам тут письмо и посылка. –утомленный парень лет 20 с уставшим взглядом протянул посылку девушке и попросил расписаться для ответа. Иошико растерянно смотрела на принесенные посылки и не могла понять, от кого они были. Решив начать с письма, она открыла его, там было приглашение на какое-то мероприятие и записка. —Это Манджиро. Я хочу пойти с тобой на одно солидное мероприятие. Возьми с собой приглашение. В коробке платье и туфли. Санзу заедет в 19:30 Чмоки) твой майки. — От прочитанной записки девушка невольно улыбнулась, хоть и была обижена, но он все же не прервал связь. Посмотрев на время, она увидела 16:20, отчего она испугалась и побежала наводить марафет. Стиль сего мероприятия она не знала, но сделать макияж она решила исходя из цвета платья. Платье было мини, в черном оттенке и с красивыми руками. К нему шли красивые каблуки «Барби» тоже черного цвета. Макияж она сделала не вычурный. Простые стрелки с парой страз и красный тинт. Волосы она просто завила в кудри. Услышав звук тормозов, она взяла сумку-багет и вышла к «водителю» —Мать твою, Майки тебя трахнет прям там. –уже принявший Санзу любил сказать такие колкости, но Иошико выглядела и в правду ахуенно. Санзу открыл и закрыл за ней дверь —«ну прям джентельмен» — с радостью сказала бы она в слух, а не подумала, но зная, как он бухает и торчит решила промолчать. Машина тронулась и поехала в неизвестную сторону для девушки. Подъехали они к красивому особняку. Харучье еще а машине набрал Майки и предупредил, что они на подъезде к месту назначения. Уже на входе их ждал разодетый Майки. Он был одет в черный костюм, в то время, как Санзу в розовый, а Хайтани в фиолетовый. Он дал ей руку, а та любезно дала ему ее. Вместе они зашли в дом и в глаза сразу бросались разодетые дамы и галантные мужчины. Но для девушки был неясен факт нахождение тут их, ведь это группировка, а не благотворительный центр. —Вы вроде убийствами, а не благотворительностью занимаетесь.или я чего то не знаю? — с ухмылкой Иошико смотрела не Майки, который с тяжестью выдохнул и решил её посветить: —Мы тут не за этим. У нас переговоры. и я хочу тебе показать, что тебя ждет со мной, если выдержишь- я буду в ахуе. — он закончил свою речь и к ним подошел официант с алкоголем. Майки что-то ему шепнул и тот кивнув удалился, так и не отдав им бокалы. Через пару минут он вернулся. —Вас ожидают, проходите. — указав рукой на второй этаж, парнишка ушел к другим гостям. Так как с ними были только приближеные, то они не расходились. Пройдя на второй этаж, они вошли в какой-то кабинет. Он был в светлых тонах и с большим столом —«что за стол переговоров?» — посмеявшись со своих же мыслей, она села на стул, который ей любезно отодвинул Манджиро. Им принесли алкоголь и парни стали что-то буро обсуждать. Юная леди особо не вслушивалась, пока резко её голову силком не засунули под стол. Хоть желание вскрикнуть было сильным, но вскрикнуть она не решилась, звук перестрелки испугал её, а повалившийся труп человека под столом заставил её закрыть глаза и сидеть тихо. —Вылезай, все закончилось. — Манджиро взяв и потянул её за руку из-под стола. Ей было страшно, но майки обнял ее и начал успокаивать, на что она начала бить его по груди. —Идиот, ты идиот, самый конченый идиот. — она перестала его бить спустя несколько минут и просто откнулась носом в его плечо. —«от него так вкусно пахнет» — Вдыхая его запах она даже и позабыла, что в паре метров лежит еще свежий труп. Манджиро с одной стороны думал, что поступил неправильно, но с другой — ей надо быть готовой увидеть такое, если она хочет находится рядом с ним. Все еще напуганная девушка еле перебирала дрожащими ногами, поэтому Манджиро взял её на руки и посадил в машину. В ее состояние она даже и не вспомнила, как они доехали до дома Майки. Он помог ей выйти и они пошли внутрь, а машина с Харучье осталась снаружи, а может и уехала, ей было как-то плевать. Они поднялись в уже знакомую квартиру и он отправил её в душ. Сопротивляться она особо не стала, поэтому скинув по пути к ванной каблуки она зашла внутрь и скинула с себя одежду. В первые секунды от горячей воды вся кожа покрылась мурашками, ведь в его квартире было достаточно холодно. Помывшись, она вышла из ванной в чем мать родила и нашла Майки на кухне готовящего кофе. Подойдя сзади и обняв его мокрым телом, она прижалась к его спине. —Ты чего? Холодно же, оденься — глаза забегали по голому телу. —Согрей меня, Манджиро Сано. — обняв его за шею, тем самым притянув его к себе, она начало облизывать мочку уха, что вызвало приглушенный стон от Майки Тот обняв её начал водить руками по талии и ягодицам, плавно просунув руку в влагалищу. Он начал медленными круговыми движениями массировать клитор, отчего ноги девушки начали дрожать. Он поднял её, а она обвив своими ногами его бедра перешла с уха на губы. Так, они целуясь и дошли до кровати, где положив девушку у Майки уже стоял член колом, а в глазах было помутнение. Он снял с себя трусы и футболку одной рукой, а другой уже вошел в девушку. Нажимая на точку G от Иошико послышались стоны и попытки глубже сесть на пальцы, но они оба хотели растянуть этот момент, поэтому терпели. Силы терпеть кончились, Майки смочил член слюной и медленно вошел. Краткий стон вылетел из уст девушки. Желание слишком сильно накрыло их, меняя позы, целуясь и испытывая друг друга несколько кругов, они с отдышкой и все в поту улеглись в кровать. Ноги не слушались, а голова шла кругом. У Иошико была явная эйфория от происходящего. А Майки просто лежал и смотрел в потолок. Его член болел и пульсировал. Поцеловав Манджиро в щеку девушка отвернулась и почти сразу уснула. —Я тебя люблю. — тихо, но так, что майки услышал произнесла она. В ответ он её обнял и прижал к себе, поднес губы к её уху — и произнес: —И я тебя, малышка Иошико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.