ID работы: 13537618

На грани любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Телефонные разговоры, разборки в баре, невинный лжец, котики и книжки :33

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Ну не совсем обычный, все мы знаем что была смертельная игра... Но это не мешало оставаться шуткам нужными. Таким образом Шин решил подкупить Гинчика, чтобы тот "разыграл" Сару. Уютненько переписываясь с Кейджи (какого-то хрена, ибо как ни как вы в юттд) о встрече, чтобы что-то обсудить. Закончив диалог с "Кейджи", ей приходит сообщение: — Мяу На что Сара удивляется и спрашивает: — ГИН?.. В ответ приходит сообщение: — Всё это время я притворялся дядей полицейским, весело, да!? Кстати, старшая сестрёнка Сара, что вы собирались делать в комнате с дядей Кейджи, мяу? (Кейсар если чо не будет) — ГИН????? ЭТО НЕСМЕШНО!! верни телефон дяде полицейскому.. мы собирались читать одну книгу.. гин, это плохая шутка! — Ответила Сара. — А в следующий раз я хочу почитать с вами, вуф! Прости, старшая сестрёнка Сара, это была идея Шина, мяу!! Чидоин удивилась и расстроилась. «Вот чëрт, Шин..» — ЧТООО.... что значит Шина?? зачем??Гин, тебе нельзя читать с нами эту книгу, потому что ты не достиг шестнадцати-летия, а книга 16+! — сообразила девушка. — Ээ, старший братик Шин сказал, что будет забавно так тебя разыграть! Но это секрет и я не должен был тебе это говорить, мяуу... — Эх, Гин, не говори Шину про нашу переписку, скажи, что Мисс Сара не отвечала тебе всё это время.. —Хорошо, старшая сестрёнка Сара, вуф! После окончания информативного диалога с Ибуши, Чидоин ушла убивать Шина.. Подойдя к нему, Сара грозно спросила: —...ШИН, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. ЧТО ЗА РОЗЫГРЫШИ ТАКИЕ?... — Сара, хех? Не ожидал тебя здесь встретить, — ответил Тсукими. Он кинул взгляд на Гина и спросил: — О чем ты говоришь? — (Старшая сестрёнка Сарааа, вуф! Он меня убьеет) — Шептал Ибуши, дергая Чидоин за рукав пиджака. — Я про то, что... Что мы с Кейджи увидели, что Гин писал от его имени. Естественно, мы сразу поняли чьих рук это дело. Шин, чего тебе надо от нас? — Ответила Чидоин. — Хах, Мисс Сара, у тебя нет никаких доказательств. Знаешь, нынче у детей такое воображение... Сара взяла телефон чтобы показать что писал Гин. — Ну что, там просто переписка? Потому что это Гин всё придумал. — Шин язвительно улыбнулся. *Сообщений про то что это идея Шина не было* — Да и сообщения можно удалить, 21 век а Сара не знает как пользоваться телефоном? — Ухмыльнулся Тсукими. Сара оказалась в безвыходной ситуации, ей действительно нечего было сказать, но слова лжеца ужасно выбесили девушку — Конечно, удалить сообщения не сложно, сложнее отвечать за свои слова. Ты воспользовался тем, что Гин еще маленький и ему такие "розыгрыши" простительны. Тебе самому то не стыдно перед ним?? Ладно я, но Гин... Ты вроде бы взрослый человек.. Сара разводила его как могла, хотя бы чтобы Шин почувствовал сострадание к Гину. -Эй, Сара, не кипишись ты так, хе-хе... Не думал, что ты можешь позволить себе выходить из себя при ребенке, это ведь не в твоём духе, да? Раз уж мы взрослые люди, давай отойдем к бару чтобы всё обсудить, ладненько? Сара и Шин пошли в бар оставив Гина одного -Даже если я придумал розыгрыш, не думаешь ли ты что не был честный? Я конечно понимаю, что сердцу не прикажешь, но хе-хе, не думаешь что Кейджи для тебя слишком стар? Прижал Сару к стене -Этому мужчине и правда стоило бы сесть в тюрьму, хе-хе... А я кажется как раз подхожу? Шин засосал Сару (ЭТО НЕ Я ПИСАЛА!!!!) *Сара вахуе* Зашёл Кейджи -Что тут черт возьми происходит, Сара, Шин!? Гин мне всё рассказал. Какого чёрта вы целуетесь??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.