ID работы: 13537618

На грани любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Колимся вместе с Шином!!

Настройки текста
Примечания:
(пиздец нахуй) Парень наконец отдалился от девушки из-за вопроса появившегося Кейджи, Сара покраснела и её бросило в пот от действий Шина, она стояла в шоке, не зная, что говорить. Чидоин, быстрым порывом подбежала к Кейджи и начала взволнованно, громко говорить, указывая пальцем на Шина: — ЭТОТ ПСИХОПАТ.. ОН ВСЁ УСТРОИЛ! Я НЕ ЗНАЮ.. — Сара чуть ли не плакала, уж слишком всё это было резко и неожиданно. -Мисс Сара, успокойся пожалуйста, — Кейджи положил руку ей на плечо: — Вы двое, объясните что происходит и почему украли мой телефон. Чидоин и Тсукими промолчали в незнании что сказать. -Хе-хе, что тебе рассказал Гин? — Спросил Шин. -Про то что ты задумал какой-то розыгрыш и заставил что-то писать Гина от моего лица Мисс Саре. И что это про запертую комнату и книгу 16+? Вы с ума сошли? — Ответил Шиноги. -Увы, ты никак не можешь доказать, что это на самом деле было, проверь телефон. А Гин просто придумал это потому что наблюдал за вашими отношениями с Сарой, не думаешь? Всё таки Гину уже 12, он не такой и ребенок, всё понимает, хе-хе. -Оки-доки, даже если ты так говоришь, то вы могли стереть сообщения, как тот случай с телефоном сестры Канны, не так ли, Шин? Кейджи подошёл к нему (Уря Кейшины) -Впутывать в такое РЕБЕНКА, даже если ему 12, совершенно негуманно. И вопрос второй, почему вы целовались? -А, ох... Кажется у меня закружилась голова, мне срочно надо в медпункт! — Притворился Шин. Кейджи перегородил ему дорогу -Ты что хочешь чтобы я умер, хе-хе? Ну я другого и не ожидал... Тсукими начал падать Кейджи словил его -Чт..!? «Да что за хуйня?..» — Подумала Чидоин. Сара в шоке, она стала помогать держать Шина. — Ну что, нужно обратиться к Сафалин?.. По-моему, он ненормальный.. — её лицо побледнело, — кстати, ты уже поговорил с Гином? -Я спросил что случилось и забрал телефон, но никаких сообщений не было. Сара, что он писал? — С этими словами Шиноги понёс Шина в медпункт. От волнения Сара не могла сосредоточиться, стала копаться в своей памяти, а затем сказала: — Он прочитал наши сообщения выше.. Сказал, что это в итоге Гин и начал расспрашивать. Я стала его успокаивать!!— У девушки кружилась голова, она пыталась собраться с мыслями, — уф.. а потом.. Гин сказал, что это все устроил Шин, про розыгрыш рассказал.. Таким темпом они донесли Шина до медпункта и доверили его Сафалин. Сафалин встретила своих "клиентов", расспрашивая, что случилось. Сара и Кейджи рассказали, что Тсукими стало плохо и он упал в обморок, после чего Плачущая Кукла усадила Сару и Кейджи на диван, а Шину вколола шприц с какими-то препаратами.. — Сейчас ему должно п-полегчать... — говорила Сафалин, держа в руках шприц. Шин наконец-то очнулся. -Сафалин, мы можем идти? — Спросил Кейджи. -П-подождите! После обморока он должен немного отдохнуть! -Тогда мы придем позже, да, Мисс Сара?— Шиноги пронзил Шина взглядом, а затем вышел с Чидоин из кабинета (Не Кейсары). После этого он спросил: — Пойдем поговорим с Гином? — А.. хорошо, пошли.. Сара стала выходить из кабинета, но Шин поплёлся за ними. Чидоин повысила тон: — ЧЕГО ТЫ УВЯЗАЛСЯ ЗА НАМИ??! — А затем начала расспрашивать, — что это вообще на тебя в баре нашло??!! -Сара, хе-хе... Не злись на меня. Поцелуй ведь ничего не значит, а это был единственный способ успокоить тебя. Если хочешь, конечно, приходи ко мне в комнату это обсудить... Потому что я устал и Сафалин сказала мне надо отдохнуть. — С этими словами Шин убежал. -Ты пойдешь к нему? — Настроженно спросил Шиноги. — Ну что за идиот... — Сара стирала пот с лица, — да, наверное схожу.. Но девушка отложила разговор с Ибуши на потом, направившись в комнату к Шину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.