ID работы: 13537618

На грани любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Ночь разборок и (не) лживых обвинений

Настройки текста
Примечания:
«Идиотина!» — подумала Сара про Шина, — «господи, ненавижу его просто..» На вопрос Кейджи она решила отвечать не во всех подробностях, а лишь сказала: — Он опять лез ко мне целоваться.. кажется у него с мозгами проблемы. Кейджи предложил помочь тем, что он поговорит с Шином. — Да, давай, а то мне как-то не по себе из-за всего этого.. День выдался странным, время клонило к вечеру, Сара чувствовала себя уставшей. — Я пойду в комнату, до завтра! — Сказала она Кейджи и ушла к себе. Девушка легла на кровать и стала размышлять о сегодняшнем дне: правда ли Шин её любит или лишь играется с ней? к чему были это действия? что произошло?.. Так Сара и погрузилась в сон. Кейджи отправился к Шину, как только он дошел к его комнате постучал в дверь. -Мисс Сара, снова ты? Хе-хе... -Это Кейджи. На удивление Парень с лёгкостью открыл дверь и оба зашли в комнату. (урааа кейшины) -Чем вы занимались в комнате? -М? Кейджи, разве Сара тебе ничего не рассказала? -Только то, что ты приставал к ней и лез целоваться. Она ведь даже несовершеннолетняя. -Ах, вот так...? Хех, кажется она не рассказала тебе, что сама проявляла инициативу в том чтобы переспать со мной... Ну я же не извращенец ха-хах... Кейджи в шоке замер. В итоге Саре не спалось из-за навязчивых мыслей и она вышла в коридор. Из комнаты Шина светил свет, ибо дверь была открыта. Любопытная Чидоин решила пройти мимо его комнаты, чтобы подсмотреть, что там происходит. Проходя, она увидела, что Шин в комнате не один, а с Кейджи. «Всё нормально, ведь Кейджи сказал, что поговорит с Шином» — подумала Сара, пока не рассмотрела эту картину поближе: Тсукими язвительно улыбался, а Кейджи стоял как камень. «Что произошло?» — подумала девушка, — «Что Шин опять наговорил?» -О, Сара, хе-хе...! Специально крикнул Шин чтобы та не успела уйти. Девушка осторожно подошла к ним. -Мисс Сара, я не пытаюсь тебя ни в чём обвинить... Но правда ли то, что ты хотела, кхм, я извиняюсь переспать с Шином и винишь его посылая меня на беседу с "негодяем"? Шин насмехаясь посмотрел на Сару. Было ощущение что её отчитывают как ребенка. Сара прибывала в шоке. «Вот идиот, ну почему с ним столько проблем??» — ЧЕГО??!! — затем она перевела дыхание и сказала, — нет, это ложь. Шин сам ко мне приставал! Он использует меня словно какую-то куклу, как же мне надоел сегодняшний день.. Кейджи, разве ты поверишь этому лжецу? -Мисс Сара, мне очень хочется тебе доверять... Не думаешь что вы сами можете разобраться в своих отношениях? -Хех, и правда, Сара... Разве обязательно звать его сразу, или ты боишься меня? — Хихикнул Шин. Кейджи ушел. Сара молча вышла из комнаты. «Шину бесполезно что-либо доказывать» — подумала Чидоин, — «Он всё равно найдёт способ выкрутиться из ситуации, а теперь ещё и Кейджи настраивает против меня..» Девушка зашла к себе и легла на кровать. Всю ночь она чувствовала себя тревожно и уснула только под утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.