ID работы: 13537618

На грани любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Пошлостей не будет!

Настройки текста
Примечания:
Сара вошла в комнату, после чего Шин закрыл дверь — Конечно я пришла, я хочу разобраться, что вообще произошло в баре?? меня и не нужно было успокаивать вовсе.. боже.. ну, что скажешь? будешь как-то оправдываться? -Хм... Разве? Ты тогда выглядела злой, чтож. Да и какая разница была ли у моих действий цель... Ты раньше сама говорила что я делаю многое без логики, не так ли? — Шин стал медленно подводить Сару к кровати, -Тебе не понравилось? — Грустно сказал Шин. Ноги Сары облокачивались на кровать, ещё чуть-чуть, и кажется, девушка упадёт.. Чидоин потеет, её сердцебиение учащается. что делать?? — Шин, что ты..-- Она не успела договорить, упав на кровать. -Может... Мне стоит повторить свои действия чтобы ты подумала лучше? — Шин улыбнулся и поставил одну руку прямо возле её лица, а другой провел по щеке, а затем шее Сары. -Почему же ты так меня не любишь, Мисс Сара? Неужели я настолько хуже твоего полицейского? — Тсукими расстегнул пиджак Сары и поцеловал её. На удивление девушка не сопротивлялась. (ЭТО НЕ Я ПИСАЛА)... Девушка прибывала в шоке от действий Шина. Конечно, она не ожидала, что придёт в комнату обсуждать события, происходившие в баре, а тут ещё один подобный акт.. Сара не знала, куда себя деть. Что делать? что вообще делают в подобных ситуациях? почему такое происходит? может Тсукими сегодня пьян?.. Впрочем, нет возможности сосредоточиться на этих мыслях. Девушка лежала почти неподвижно, одновременно краснея и потея — тут уже непонятно от чего: от стыда или от всего происходящего здесь и сейчас? — Ты чего делаешь.. — Чуть ли не шёпотом, но довольно спокойно сказала Сара. И ведь Чидоин не стала бы отрицать, что ей нравится сложившаяся ситуация. Девушка стала снимать шарф Шина, он мешается.. -Хм... Ты даже не вырываешься? Я не ожидал от тебя измены Кейджи, мисс Сара. Но если ты так хочешь хорошо... (НЕ КЕЙСАРЫЬЬЬ) Шин улыбнулся и начал расстёгивать её рубашку постепенно целуя зоны лица и шею спускаясь всё ниже к груди. -М... Может я тебе хотя бы немного нравлюсь, а...? «Какой кошмар, а ведь я ещё даже не закончила школу.. Что он себе позволяет?!» — думала Сара, но не хотела прерывать действия Шина. У Чидоин такое в первый раз, тем более с парнем, с которым она знакома меньше недели, и который бесил до язвы желудка. Следующие слова Шина («-М.. Может я тебе хотя-бы немного нравлюсь, а..?) поставили Сару в небольшой тупик: вроде да, а вроде нет.. — Я.. не знаю, — говорила она на выдохе. А затем, после действий Шина, при которых он спускался ниже к груди, на лице девушки можно было прочитать возмущение.. *Шин склонился над ухом Сары и прошептал* -Мисс Сара... Просто закрой глаза и наслаждайся.... Девушка покорно сделала так, как он сказал и ожидала хотя бы чего-то. Шин приблизился к лицу Сары и подождав несколько секунд отдалился. Сара открыла глаза: -М? — Она вопросительно посмотрела на него. -Хех, чего ты ожидала? Я ведь сказал что лишь повторю то, что делал в баре, Сара... Не думал что ты такая испорченная, хе-хе. — Шин встал с Сары и сел рядом с ней, — Лично я не собираюсь лишать девственности школьницу, если ты конечно не уже... Эм. Можешь попросить об этом Кейджи если хочешь...хех. (Не Кейсары) Парень встал и осмотрел лежащую на кровати девушку. -Если вопросов больше нету, можешь идти... Сара медленно приподнялась с кровати, застёгивая свой пиджак, пытаясь переварить происходящее. Вроде бы, очень даже хорошо, что всё закончилось именно так, а вроде бы, это больше похоже на очередную глупую насмешку от Шина. Чего он только добивается? Чидоин резко встала и дала пощёчину Шину со словами: — Ненормальный.. И девушка вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.