ID работы: 13537639

Параллель

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бере...Беременный!? Отмените эту причуду!!!

Настройки текста
Примечания:
      Патрулирования города, чуть ли не главная задача героя, ведь в любую минуту можно встретить злодея. Не удивительно, ведь злодеи словно кишат в любимом городе. Хотя ещё месяц назад, такого не было, что вообще происходит?! Да и впрочем причуды у злодеев странные. Недавно так поймали преступника, с причудой «стрела купидона», человек что называл себя покорителем любви, стрелял всех стрелами «амура» и благословлял на вечную любовь.       Почему его провозгласили преступником? Если люди сопротивлялись неожиданной «любви» к незнакомцам, то он просто убивал их. Напоследок говоря, что они не достойны любви. Почти за неделю он убил семь человек. Хорошо что его поймали, не хотелось бы с ним встретится. Сейчас же им поручили патрулировать город, чтобы убедиться в сохранности людей. Мидория тяжело вздохнул, пройдя очередной квартал, он ничего не заметил подозрительного. Хотя он в патруле целый день, ноги болели от усталости, глаза слезились и очень хотелось спать. — Эй… Мидория всё хорошо? — услышав голос позади себя, Деку обернулся. Увидев Эйджиро, он вздохнул спокойно. — Всё хорошо, просто устал, — ответил Изуку, прикрыв ладонью рот, зевая. Хотя кого он обманывает, ничего не хорошо, он уже третьи сутки не может нормально выспаться. А причина кроется в отъезде двух героев, без которых уже не может уснуть, не почувствовав их тепло рядом и нежные поцелуи. Прошло три дня как уехали Катсуки Бакуго и Тодороки Шото на стажировку к Старателю, что невыносимо бесило Мидорию, ведь они могли с лёгкостью взять его с собой. Но нет же, как вспомнится как они в унисон сказали мне: «Нет!» Вот это обидно было, ведь с будущим тестем, они уже нашли общий язык и хорошо общались. Старатель даже как-то принёс ему коллекционную фигурку самим собой, о которой ранее говорил Мидория на семейном ужине. Приемник один за всех так был рад, что прыгнул на героя номер 1, заключив в его в объятие. — ...дория.Мидория, Мидория эй ты чего не отвечаешь?! — Киришима взволновано посмотрел на друга. Мидория вздрогнул. — Прости Киришима, я задумался, повтори пожалуйста, что ты сказал? — Деку виновато посмотрел на красноволосого. — Я говорю, что ты плохо выглядишь, ты себя видел, ты похож на приведение, у тебя такие темные круги под глазами, может ты заболел? — быстро пробормотал Киришима, взмахивая руками, как будто хотел показать масштаб катастрофы. Деку улыбнулся ему, было приятно, что друг хотел помочь. — Всё хорошо Киришима, просто в последнее время плохо сплю, не волнуйся, — сказал Мидория, мягко улыбнувшись. Красноволосый же улыбнулся в ответ. — Кстати Мидория, мне тут Бакуго названивал, процитирую: « Слышь, передай этому чертовому Деку, чтоб он взял трубку, заебал обижинку из себя корчить, так ему и передай!!!». Конечно это было сказано громче, я чуть не оглох, пока слушал его. Так же звонил Тодороки и попросил передать, чтобы ты им позвонил, они волнуются, — Киришима чувствовал себя посыльным, но всё друзьям хотелось помочь. — Хм…я не обиженка, просто не хочу с ними разговаривать, — возмутился Мидория, обиженно надув щёки. — Они волнуются за тебя, хотя я им сказал, что у тебя всё хорошо… — Киришима берегись!!! Мидория успел оттолкнуть Киришиму, но сам не успел увернуться, как в него прилетела вспышка света, окутав его тело полностью Первое, что почувствовал Мидория это боль в животе. Согнувшись чуть ли не пополам, Изуку закричал от боли. А на уме всё крутилось: «Ка-чан.Шо-чан » Свет и боль исчезли быстро как и появились, но Мидория уже не соображал, его веки стали тяжелее, а глаза уже сами закрылись. Деку погрузился в темноту, мельком слышал как кричат его имя, но ответить он уже не в состоянии. Больница. Что первым видит Мидория, так это белый потолок. — «Больница?»— подумал Деку, глазами рассматривая палату. — Как я тут оказался? — охрипшим голосом спросил Мидория, как оказалось в слух. — Мидория, ты очнулся, слава богу- Фуюми радостно улыбнулась, взяв ладонь Мидории в свои. — Мы так все испугали, когда нам позвонил твой одноклассник и сказал что тебя везут больницу без сознания. — Я помню лишь свет и адскую боль в животе, — сказал Мидория, посмотрев на сестру Шото. — Мы знаем малыш, я рада, что ты в порядке, — раздался нежный голос, Мидория сразу же узнал чей это голос. — Я рад вас видеть, — слабо улыбнулся Изуки. Мама Шото улыбнулась и нежно погладила его по голове. — Мы всем сообщили, что ты в больнице, скоро все приедут и тебе нужно будет рассказать, что произошло, — проговорила она, посмотрев на настенные часы. Скоро прибудут мама Мидории с Всемогущим, родители Бакуго и Нацуо должен уже скоро приехать. Фуюми позвонила отцу и рассказала, что произошло, поэтому её муж и дети тоже скоро будут. Подумав о них, как дверь чуть не слетает с петель. В палату влетают Тодороки с Бакуго. — Чертов Деку, какого хуя произошло?! — хоть Бакуго показался грубым, но в голосе было столько тревожности. — Хватит Кацуки, сейчас не время. Как ты солнышко? — Шото взволновано смотрел на Изуку, взяв его ладонь в свои. Бакуго фыркнул, также взяв вторую ладонь Мидории и нежно погладив большим пальцем запястье. Мидория улыбнулся, вот оно, то самое чувство которое ему не хватало в течение прошедших дней без возлюбленных. Теперь он даже чувствовал себя виноватым, ведь это он попал в ловушку злодея, всполошил всех родственников, заставил возлюбленных волноваться за него и на всех парах мчатся в больницу. Божечки как стыдно. — Мне так жаль, я не хотел чтобы так получилось, — проговорил Мидория. — Главное, что с тобой всё хорошо, мы с Кацуки очень переживали, — Тодороки погладил кудряшку и переглянувшись с Бакуго взглядом, как будто что говоря ему. Светловолосый фыркнул, он не стал опровергать, что правда волновался о своей зеленоволосой кудряшки. Ведь так на самом деле и было. После отъезда на стажировку к Старателю, Бакуго чувствовал себя виноватым, он понимал, что их парень обиделся на них, ведь Мидория так хотел поехать с ними, но тесть заранее предупредил Шото и Кацуки, что им предстоит расследовать массовое убийство героев. Хотя Мидорию они считают сильным героем, но они всё равно хотели защитить кудряшку. — Известно уже результаты обследования? — спросил Тодороки посмотрев на маму и сестру. — Пока ещё нет, но врач сказал, что скоро подойдёт и скажет нам результаты обследования, — ответил мама Шото. Бакуго с Тодороки переглянулись, не нравилась им эта ситуация, если бы с Мидорией было всё в порядке, разве врачи не сразу же сказали им об этом. Стук в дверь. В палату зашёл врач вместе с медсестрой. Повисла напряжённая тишина, Доктор говорил внятно, делая паузу на некоторых моментах. Все слушали внимательно, понимающе кивая, задавали вопросы, касающиеся здоровья Мидории. -… согласно обследованию, могу сказать, что причуда дала о себе знать, только при полном обследование и анализов. Выяснилось, что Мидория Изуку беременный. Все кто был в палате, просто выпали из реальности. Бакуго с Тодороки от шока присели на больничную койку, на которой сидел Мидория. Неверующе смотря на их зеленоволосое чудо. Но тут же вздрогнули,от крика Мидории: - Бере...Беременный?!???? Отмените эту причуду!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.