ID работы: 13537639

Параллель

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро для них

Настройки текста
Примечания:
Мидория потихоньку открывает входную дверь, стараясь не шуметь. Сняв обувь и поставив её в обувницу. Мидория прошел в гостиную, он знаю что Каччан и Шото уже спали, так как уже наступило раннее утро. Быть героем, это значит, что не важно какое время суток, когда может появиться злодей. В последнее время Мидория почти не видел своих парней, если только по новостям. Но он так соскучился, что даже взял недельный отпуск, чтобы побыть немного с Каччаном и Шото. Что может лучше, чем уснуть в объятьях двух любимых мужчин, у Мидории всегда был ответ «ничего». Сняв с себя свой геройский костюм, Изуку прошёл в гостиную, на его лице появилась нежная улыбка. Ведь картина того стояла, на большом диване развалились два героя. Бакуго спал сидя, голова была откинута на спинку дивана, а на его коленях лежала голова Тодороки. Походу ждали его, но не удержались и уснули. Ведь они тоже герои, защищающие покой граждан. Посмотрев на часы, что стояли на комоде, обнаружил, что уже 05:34. Изуку решил не ложиться. Взяв сменную одежду, он направился прямиком ванную комнату, надо же смыть с себя пыль и грязь. После освежающего душа, Мидория с хорошим настроением отправился на кухню. Сегодня носитель один за всех решил порадовать своих парней. Достав всё ингредиенты для блинчиков, да-да он решил приготовить блинчики. Смешивая венчиком «жижу» для них. Напевая себе под нос мотив знакомой песни, Мидория не заметил приближение к себе, пока его не обняли сильные руки. От неожиданности Изуку подскочил, ударив обнимающего его Шото по челюсти. Тодороки зашипел от боли, но не прервал объятья. — Шота прости, я не хотел, — развернулся в руках Тодороки Мидория, крепко обнял возлюбленного и нежно поцеловал ушибленное место. — Ничего страшного милый, когда ты пришёл? — Шото нежно прикасается губами ко лбу, почти шепчет в него свой вопрос. Он безумно соскучился по Мидории. — Недавно, с добрым утром — зажмурился от удовольствия Изуку. — С тобой оно всегда доброе, — на лице Тодороки появилась нежная улыбка. — Какого хера тут происходит?! Хули вы стоите посреди кухни и лобзаитесь без меня! Страх потеряли?! — Бакуго недовольно скрестил руки на груди. Привыкшие к этому Изуку с Шото лишь улыбаться и приглашают его в свои объятья. Кацуки лишь показательно фыркнул, но подошёл и крепко обнял, что аж кости стали трещать. — Ка…чан.бо.ль.но. Бакуго опять фыркнул, но ослабил объятья. Мидория так рад снова прижаться к своим парням и наслаждаться их поцелуями. — Какого хера ты не спишь? — Бакуго недовольно прошипел, слегка прикусив кожу на щеке Деку. — Нихера себя не бережёшь! — Я хотел вам сделать приятное, я так давно не видел вас, очень соскучился, — сделав невинное личико. — Изу мы ценим твои труды, но ты должен отдыхать, твой отдых для нас превыше всего, — проговорил Тодороки. — Поэтому ты сейчас же идёшь спать, пока мы разберемся с завтраком, — Бакуго отказов не принимает. Мидория вздохнул, понимая, что он проиграет этот спор. Поэтому уступает. Поцеловав своих парней в щёчки, он направился к выходу с кухни. Но остановившись, Деку быстро поворачивается и смущённо проговаривает. — Люблю вас…но если вы через двадцать минут не придёте в нашу кровать, вы не получите сюрприз И быстро уходит, оставив Шото и Бакуго на кухне. Те переглядываются и хитро улыбаться. Ведь этот «сюрприз» они нашли ещё на прошлой недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.