ID работы: 13537707

Правильная тренировка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза утерла пот рукой и облокотилась о стену. — Опять устала на тренировке? — заботливо спросила её мама. — Может тебе налить чай? — Не надо. — девушка улыбнулась. — У меня скоро соревнования, пойду потренируюсь в комнате! Лиза закрыла входную дверь на замок и легла на кровать. Тренировка действительно её вымотала. Она могла бы поспать, или согласиться на предложение матери, но было кое-что, что восполнило бы её силы куда лучше. Она начала аккуратно задирать футболку, поглаживая освобожденные от ткани части тела. Сначала живот, потом чуть выше, и наконец… Она гладила свою грудь через спортивный топ. От этого её трусики уже начинали намокать. Лиза поняла, что терпеть больше не может, и маленькая шалось постепенно переросла в полноценный акт самоудовлетворения. Она наконец-то полностью сняла футболку, а после и топик. Её грудь стала чувствительней от возбуждения, соски затвердели, и каждое поглаживание отдавалось райским наслаждением. Она тихо-тихо простонала. Главное, чтобы не услышала мама… Девушка перевела взгляд на полку, где лежали её награды за участие в многочисленных соревнованиях. А вот и он. Волейбольный мяч, подаренный ей на День Рождения. Она его так сильно берегла… Именно это ей и нужно было. Лиза поднялась с кровати и взяла предмет для игры. Снова ложась на удобное одеяло, она положила мяч себе на грудь. Она каталась из стороны в сторону, двигался и мяч. Он задевал её соски, и от этого она тихо постанывала. Больше не в силах сдерживаться, она начала трогать клитор через шортики. Со временем этого стало мало. Девушка сняла их, и начала трогать орган через уже промокшие трусики. Теперь она стонала чуть громче, но мама не слышала, и это было главным. Она уже на грани, и ей нужно просто избавиться от этого маленького кусочка ткани… Лиза услышала скрип ключей. Это мама ушла. Девушка надела футболку и шорты и убедилась лично. Её не было, с значит можно было делать буквально все что угодно. И теперь она решила дать простор мечтам и фантазиями. Мяч. Волейбольный мяч. Сколько же можно с ним сделать! Лиза разделась вновь, положила предмет для «игры» на пол и села сверху. Её чувствительный клитор ощущал трение о мяч и через ткань трусиков. Лиза больше себя не сдерживала. Она стонала как только могла. Шершавая приятная поверхность мяча, её быстрый темп… только ткань трусиков отъединяла её от истинного удовольствия. Лиза сняла их. Сняла и перешла ту самую черту. До этого её шалости, которыми она начала заниматься недавно, не уходили дальше поглаживаний через этот кусочек ткани, а теперь… теперь она поняла, что теряла. Она стонала так громко, что, наверное, слышали соседи, но ее это уже не смущало. Ещё секунда и она впервые кончит. Обильно и по-настоящему. Но у Лизы больше не было сил сидеть. Она решила сменить позу. Девушка пододвинула мяч к шкафу, а сама легла напротив. Она то отстранялась, то снова прилегала к мячу и немного терлась о него. Так она быстро достигла оргазма. Теперь её новый, красивый и чистый волейбольный мяч весь в её же выделениях. Но зато теперь она знает, как нужно тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.