ID работы: 13537896

Может придумаем название нашей истории

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор Крид 1

Настройки текста
Мелоди, обычная городская девушка 18-ти лет, еще даже толком не закончившая школу, а могла бы.. если бы у нее не было бы прелестной мечты, как поступить в прекрасный вуз.. ох , что-то рассказчик совсем начал злится на эту мадам.. так что за вуз вы спросите вы? И почему всё-таки рассказчик так сильно злится на Мелоди? - Собралась она поступать в художественный!.. Со своими рисунками ты мало чего добьёшься, а пенсия в старости? что дальше делать будешь? это же не официальная работа! - Ну маааам! -мелоди скорчила лицо как будто уже вот-вот заплачет от безысходности. - Не каких " ну мам " ! Я тебе что сказала? На какой поступать, а?! - грубо отрезала женщина средних лет на вид - я уже прожила свое, послушай старшего! Ох.. не могу, сердце что-то заболело, что за поколение выросло?.. - Ну мама.. не драматизируй, все будет хо-ро-шо) - улыбнулась девушка и приобняла свою маму. Ага конечно будет все хорошо , а мать хоть бы пожалела бы.. - Угх.. я же тебе говорила на иностранный язык поступать.. У тебя же хорошо с японским. Как раз еще закрепятся знания, а потом станешь элитным переводчиком! - Ну там тоже же сложно выбиться в топ лучших.. Причем еще не факт того, что я так смогу, а зарплата зависит от стажа и востребованности тебя и компании в которой ты работаешь.. Поэтому думаю, что особенно на ранних стадиях я буду зарабатывать сущие копейки даже если буду специалистом. Тем-более.. у меня развит только разговорный вариант речи, а это даже к слову очень легко! - девушка уже обессиленно помотала головой и хотела уже продолжить монолог, как ее перебили. - Но это же сущяя глупость! Ты можешь зарабатывать на своих картинах тоже копейки, а работа переводчиком со стажем будет высокооплачиваться. Посмотри на свою сестру, она закончила школу с золотой медалью так еще и пошла в престижный университет, а теперь работает в сфере образования, ещё ты посмотри-ка она же тоже зарабатывала 30 тысяч. А сейчас после месяца работы в ней увидели потенциал и повысили зарплату до 60 тысяч.. а это знаешь ли для нашей страны немалые деньги! | От лица мелоди | Мне кажется меня жёстко ущемили сейчас.. Вот я дура, но все же.. мои картинки могут начать ценить и я смогу зарабатывать за своё творчество немаленькие деньги. Всё же приходит со временем, но так же и можно работать переводчиком, но факт того что мне это не доставляет никакого удовольствия. Лучше пустая работа за копейки которая тебе не приносит удовольствия, а уже воспринимается с первого же дня как рутина.. Я бы не хотела такой жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.