ID работы: 13537896

Может придумаем название нашей истории

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор Крид 2

Настройки текста
Примечания:
- Аргх! Послушала бы меня лучше.. ладно делай что хочешь, я посмотрю как лет так в 30 ты прибежишь ко мне на коленках со словами "прости мамочка"... - женщина спрыгнула с кровати и стремительно направилась к выходу из комнаты, громко хлопнув дверью, оставив девушку на едине со своими мыслями. « умх мама.. так, ладно мне нужно спешить а то опоздаю на пикник. Что я там вчера присмотрела? уууу, а у меня хороший вкус » - думала девушка разглядывая шикарное JSK(в лолитном сленге это сокращение от Jumperskirt на простой русский язык это сарафан) Angelic Pretty из коллекции Sunny Day Brunch. Цвет был розовый, Мелоди его купила совсем недавно специально к этому пикнику. Это был ее dream dress. Пикник на тематику чего-то сладенького, собственно наша героиня вдохновлялась шоколадным тортом который был покрыт розовой глазурью, а когда ты его разламываешь из него тёк вкуснейший шоколадный сироп.. так сказать торт-пончик. Так же в ее сегодняшнем наряде будет присутствовать: Тea Party Shoes-желтые, Osumashi Ribbon Dot Tights-розовые,Daisy Doll Headdress-слоновая кость, Scallop Heart Print Umbrella-розовый, Little Strawberry Blouse-желтая и какой-то подъюбник с тао и кринали что бы платье забавно покачивалось. Наконец снарядившись в путь, девушка с довольным лицом вышла из комнаты. Мама опять что-то бурчала на кухне про то какая Мелоди мерзкая, но это не остановило девушку и она приблизилась к выходу - Мама я ушла!! -довольно крикнула девушка хлопнула дверью. - Ага.. « Ух прекрасно, я успеваю! » - Думала девушка, сбегая по лестничным пролетам попутно здороваясь с новой хозяйкой квартиры 72. Раньше там жила семья Помпома, друга детства Мелоди, но к сожелению он уехал с родителями в прошлом месяце.. Наконец Мелоди вышла из дома. Это была обычная 8-и этажка, которая довольно хорошо сохранилась для своих лет. Девушка продолжила свой путь до метро. Оно находилось совсем не далеко. По пути на нее оборачивались люди, но Мелоди не замечала этого, она спешила и боялась опоздать наконец добравшись до метро она оплатила жетоны, дождалась поезда и выслушала ворчание бабки что ее платье занимает слишком много места. После она вышла из этого ужасного места под названием " вагон " и направилась к экскаватору, еще одна преграда для лолит.. Люди бегут с другой стороны и приходится придерживать юбку что бы не задеть кого-то, а так же в руках девушки был зонт и 2 руки были заняты, а так же еще и пакет с вкусняшками для пикника. Когда же она вытерпев этот ужас вышла из метро, девушка вспомнила что осталось еще дойти до парка, дорогу к которому Мелоди прекрасно знала потому что бывала там ранее. Время уже поджимало и пришлось ускорить шаг еще больше из-за чего закололо бок.. " Прелести жизни " наконец докавыляв до парка, наша Мелоди смогла расслабиться увидев знакомые силуэты. - Ооо наша королева Angelic Pretty пришла, ну что как ваши дела ,рассказывайте!(девушка№1) - Прекрасно! Смогла наконец купить это платье оно мне обошлось очень дорого.. Так еще и пересылка из Японии в Россию стоит не малых денег.. - Ах... Как я вас понимаю я вот ни как себе не могу позволить то платье которое показывала вам в прошлый раз (девушка №1) - Ну что уж тут удачи вам, а я принесла вкусняшки, сейчас разложу! Кто-то взял одноразовые приборы? - Даа! Я взяла как и договаривались - крикнула девушка в жёлтом наряде и с кудрявой пышной прической, скорее всего из-за своих волос. (девушка №2) - Ох большое спасибо, я боялась что вы забудете их купить и на всякий купила сама.. - Сказала девушка по виду старше всех. (девушка №3) - Ахаха даа.. я часто что-то то и забуду, но вы можете на меня положиться! Я проверяла список покупок несколько раз и отнеслась к этому серьёзно (девушка №2) - Ох как замечательно! - Сказала Мелоди разбавляя разговор двух девушек своим голосом - Ну что ж, я сегодня взяла с собой тарталетки! Кстати сама готовила, так же я взяла с собой печенья, немного конфет и налила в термос чай с карамелью. - Чудесно, вы вероятно любите готовить? - (девушка №4) - Да, обожаю.. я успокаиваюсь когда это делаю, да и опыт не помешал бы, хихи! - говорила Мелоди расставляя посуду и еду на пледе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.