ID работы: 13537991

Связанные одной нитью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный день, легкий ветерок и свежий воздух, который глубоко вдохнула девушка выйдя из машины. Достав из багажника чемодан и заплатив таксисту она стала подходить ко входу школы. Здание было старое, хотя по виду так и не скажешь, раньше здесь располагался детский дом, а ещё раньше Усадьба Графа Щербатова. Я провела здесь много времени и полюбила это место, но до сих пор я отказывалась учиться здесь, не знаю почему, просто не хотелось. Зайдя в холл я увидела женщину преклонных лет — Здравствуйте Галина Васильевна, Виктор Николаевич у себя? — спросила девушка улыбаясь и обнимая женщину — Привет, давно не виделись, Виктор отъехал, скоро должен вернуться, пошли на кухню, чай попьём и подождём — улыбнулась Галина и повела девушку за собой, хотя прекрасно знала, что та и с закрытыми глазами найдёт кухню, ведь все детство здесь провела Зайдя на кухню и налив чай женщина стала расспрашивать меня — Какими судьбами ты сюда, а Ксюш? — Да вот, решила здесь доучиваться, Папа переживает, что мы почти не видимся и попросил, что бы я подумала насчёт учебы здесь — вздохнула девушка с улыбкой, впринципе она ничего не теряла, да и к тому же появилась возможность чаще видеть отца и быть с ним После мы пили в тишине, каждый думал о своём: — Вот это сюрприз, неужели решилась? — раздался мужской голос — привет Ксюш Он подошёл ко мне и обнял — Привет пап, да решилась — Пошли оформлять тебя, пока не передумала — с улыбкой сказал отец и повёл в кабинет Оформили, а после уборщица Мария отвела меня в комнату. Но так как я приехала сюда в каникулы, соседок на месте не оказалось, но ничего через пару дней я с ними познакомлюсь. В пока займусь разбором вещей и прогуляюсь по лесу и по возможности познакомлюсь с учителями. А да, я не представилась, Полякова Ксения Викторовна, но в этой школе я нахожусь под другой фамилией Исаева, с одной стороны обидно, что папа настоял на том, что бы я находилась здесь под другой фамилией, а с другой, я понимаю, что так лучше и так надо (хотя если честно не думаю, что это приведёт к чему-то хорошему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.