ID работы: 13537991

Связанные одной нитью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Завтра заканчиваются каникулы, а это значит, что сегодня приехали все ученики(а может и не все, по крайней мере, мои соседки уже на месте) Девушек ,с которыми я живу в комнате, зовут Даша и Вика. Пообщаться мне с ними удалость чуть чуть, по причине: они давно не виделись и не видели своих друзей-парней. Кстати о мальчиках , довольно симпатичные молодые парни, правда один из них ,явно обделён вежливостью, а именно Максим(для друзей Макс), ещё там был Андрей и Рома, вполне приличные ребята. Но, это все мои первые суждения, думаю дальше я узнаю их больше и ближе, по крайней мере, я была бы не против завести друзей, а глядя на их компанию , мне становится до жути грустно, что такого у меня не было и нет. Перед тем как все приехали, а именно все дни после моего приезда, я помогала отцу возится с какими-то документами(может это и не правильно, вовлекать ученика в школьную документацию, но лишние руки, никогда не помешают,ведь так?). Так вот была одна забавная ситуация, вы же ведь помните, что я не Полякова, а Исаева? У Виктора есть женщина(м-да пап, тянет же тебя на стерв, которые поглядывают на другого мужика) Елена, которая ПРИРЕВНОВАЛА меня к Виктору и устроила грандиозный скандал( в цирк можно не ходить ) , правда устроила она его мне, а не папе, пригрозив, что за флирт с директором ,она меня всеми возможными способами выселит из школы и полечу я из неё как «пробка от шампанского». «Дорогой дневник, мне не передать тебе те эмоции, что я испытала» За флирт! Тьфу на эту женщину! Ладно, на первый раз прощаю, потом … не важно, придумаю что-нибудь. За окном вечереет, Галина Васильевна разгоняет всех по комнатам спать, девчонки что-то обсуждают, а я пялюсь в окно. На небе полная луна и небольшие облачка, ветер качает ветки деревьев , красота, в комнату кто-то вошёл или ,я даже скажу, влетел, но я не стала отвлекаться от пейзажа за окном. - Ксюш, выпьешь с нами за знакомство?- отвлёк меня Дашин голос. Я повернула голову и увидела картину, парни сидят у нас в комнате, в руках у Макса бутылка, явно не с лимонадом и все с вопросом во взгляде смотрят на меня. Ладно, не буду их томить, да и сближаться хоть с кем-то надо. - Да, выпью- ответила я и подошла к ним За выпивкой были разговоры, ни о чем и обо всем, я рассказала ребятам немного о себе, а они так же поделились в ответ личной информацией. А после, не помню я , что было после, рада только тому, что учеба начнётся завтра, а сегодня можно поумирать в кроватке. Кажется, что Даша с Викой такого же мнения, Макс отделился от парней и спал под кроватью Даши, Рома с Андреем же ушли ( ну , а если быть точнее, уползли к себе в комнату), надеюсь их никто не запалил. Глянув на часы я увидела , что уже 12 часов, завтрак мы благополучно проспали, надо хотя бы на обед сползать, а то вдруг, отец начнёт волноваться(в плане меня, он жесткий паникёр , так что не удивляйтесь ничему ). Могу ещё добавить, что не друзей , но хотя бы приятелей себе нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.