ID работы: 13537991

Связанные одной нитью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Flashback

Сидя на берегу речки, он нежно обнимает и прижимает меня к себе, оставляя невесомые поцелуи на щеках

- Моя лиса

- Почему Лиса - с улыбкой спрашиваю я

- Потому что, такая же хитрая и бесстыжая , только ты не рыжая, а чернобурая - улыбается в ответи нежно вовлекает меня в глубокий поцелуй. - Я тебя никому не отдам и не причиню боль, никогда

Конец flashback

Это был первый раз, когда он меня так назвал, из-за этого тёплого воспоминания, страх чуть отошёл , мне безумно не хватало Вадима этот год, но я прекрасно помнила, почему я в спешке выкинула его из жизни. - Я скучал - прошептал он на ухо и табун мурашек пронеслись по моему телу, приятных мурашек. - Я же сказал, что никогда тебя не оставлю и не отдам никому Он нежно касался губами моей шеи, разум кричал остановись, оттолкни его, а сердце. Сердце хотело принадлежать ему полностью, быть рядом с ним, не смотря ни на что. В дверь зала постучали и он отпрянул от меня, я же сделав виноватый вид села на скамью, что бы вошедший понял, что у нас был какой-то серьезный разговор. Обернувшись на меня у двери, Вадим улыбнулся и открыл её. На пороге стоял мой отец. Как обычно, он вовремя. - Вадим, у Исаевой сейчас урок будет, отпусти ты уже её, а то переодеться не успеет - сказал Поляков - Ксюш, пошли - Извини, Вить, просто обсуждал с ней её физическую форму, что бы понять , как она занималась физкультурой в другой школе - отмазался Уваров Я вышла за отцом, и обернувшись улыбнулась Вадиму, любовь так быстро не проходит, чувства остались, черт! Я не смогу держаться рядом с ним, я буду полностью в его власти. - Что он от тебя хотел? - поинтересовался Папа - Пап, мы правда обсуждали мою успеваемость по физкультуре, он хотел понять мои способности - успокаивала я отца Буркнув себе под нос, он отправил меня переодеваться и к себе на урок. Я успела зайти в класс со звонком и единственное свободное место оказалось с Морозовым, проклиная всех и всё, я уселась рядом и тут понеслось, сидели как две бабки возле подъезда и обсуждали все на свете, Виктор Николаевич ,кажется, устал делать нам замечания и просто перестал обращать внимание на нас. Впринципе, Макс оказался не плохим человеком и собеседником, первое мнение было ошибочно, но странно, что он сам начал разговор и был через чур открыт. Ладно, об этом подумаем перед сном. Но подумать мне не удалось, ребята нашли приключения на наш зад, мда веселую я компашку нашла. Зато я узнала все ужасы и секреты этой школы, но о том, что он работает на них, а точнее является правой рукой, я узнала слишком поздно, когда мы были крепко повязаны невидимыми нитями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.