ID работы: 13537991

Связанные одной нитью

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Не думала , что сдружусь с человеком, первое мнение о котором у меня было: «Фу, какой невоспитанный грубиян», а оно вот как получилось. Мы стояли с Максом во дворе школы и курили, отбой был уже давно, скоро светать будет. Но мне до сих пор не отойти от страха. 

Flashback 

Мы нашли вход в подземелье, ничего не предвещало беды, ходя по лабиринтам, мы увидели открытую дверь и зашли в неё( ага, конечно, и дверку нам оставил открытой, добрый гномик) , там был включён пленочный проектор, и мы увидели страшное кино, где детям делали какие-то операции.( ужасное зрелище, если честно)

 Дверь резко захлопнулась, мы в панике подбежали к ней, но она не поддавалась, было чувство отчаяния, но вскоре она магическим способом открылась и мы вышли. Потом побег от собак, которые своим лаем предвещали нам смерть ,от их клыков. Но мы выбрались, живые и вроде как невредимые.

Конец Flashback 

Чувствую, после этого, у меня должна была появиться парочка седых волосков.  И пошатнуться нервная система. ( хотя в том что она жива, я очень сильно сомневаюсь). Мы молча продолжали курить, а после он взглядом спросил: « Тебя подождать?» Я отрицательно покачала головой и он ушёл. Я уселась на крыльцо школы и задумалась, обо всем, о ребятах, о хрени происходящей в школе, о Вадиме….  Хочется сбежать отсюда, подальше от него и от всех. Мне страшно, я боюсь своих чувств, я пугаюсь того, как он влияет на меня, как меня тянет к нему. Надо как-то взять себя в руки и противостоять своим чувствам, но возможно ли это? Не знаю Как странно, что я пугаюсь именно чувств, а не то, что происходит в школе.  На мои плечи упала кофта, я не заметила что кто-то подошёл: -Лисёнок, ты чего здесь сидишь мёрзнешь? - это был Вадим, как обычно, вспомни о нем и он тут как тут. Тебе то что? Ты чего вышел? - с ноткой раздражённости ответила я. -На пробежку, уже утро - ответил он и я с удивлением посмотрела на него, а он видимо все понял, поэтому взяв меня на руки потащил в школу - все понятно с тобой. -Куда ты меня тащишь- возмущалась я - Спать - невозмутимо ответил он Он притащил меня к себе в комнату и положил на кровать, накрыв при этом тёплым пледом.  - Спи, а что бы ты никуда не удрала я закрою дверь на ключ  Мне уже было все равно, я пригрелась и стала засыпать, то как он вышел из комнаты, я уже не слышала.  Проснувшись я посмотрела на окно, уже темнело, переведя взгляд на часы, я ужаснулась, циферблат показывал 17:30.  Черт! Я проспала абсолютно всё, я не удивлюсь если меня все потеряли. Встав с кровати я подошла к двери, но она как назло оказалась запертой -Уваров, черт тебя подери - шепотом ругнулась я и уселась обратно на кровать.  Не зная что делать, я решила дождаться прихода Видима, обматерить и уйти к себе в комнату. Решив остановиться на этом, я села и ждала, сверля взглядом дверь. Через пол часа, она открылась и в комнату вошёл Уваров. Я собиралась высказать все, что отнёс думаю, но он резко приложил палец к губам и показал взглядом на дверь в ванную, показывая, что бы я молчала и спряталась. Мне конечно было интересно, зачем это все, но я решила что надо бы послушаться его. Встав с кровати я быстро скрылась за дверью и попыталась максимально тихо ее закрыть.( у меня получилось это максимально тихо) В комнату Вадима кто-то зашёл судя по голосу был мужчина, они стали что-то обсуждать. Догадавшись кто это и о чем идёт разговор, я пожалела что нахожусь сейчас здесь и все слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.