ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летний день, солнце светило очень ярко. Вампирша держала в руках корзинку с малышкой. Еле сдерживая слезы, темноволосая женщина по имени Джессика подошла к трехэтажному особняку и оставила корзину с малышкой и запиской внутри, возле входа и исчезла. Услышав плач ребёнка молодая на вид девушка, вышла из особняка и впала в шок. Осматривая малышку, Диана нашла записку. «Дорогая Диана, знаю прошу о многом. Но прошу в последний раз о помощи. Присмотрите за моей малышкой Клэри» -Кто же тебя оставил малышка? – вслух спросила девушка, взяв её на руки. Малышка тут же успокоилась и уснула. Улыбка не спадала с лица первородной, держа на руках её, она снова почувствовала себя человеком. Придя в гостиную Диана положила спящую малышку на кровать, а сама прошла в гостиную к братьям. -Диана, а кто это у тебя на руках был минут пять назад? – поинтересовался её брат, Питер, читая книгу сидя в кресле. Его взгляд остановился на светящихся от радости глазах, сестры. -Малышку зовут Клэри, в записки правда не сказано кто ее оставил под дверью, - объяснила Диана, присев на диван рядом с братьями Алексом и Джеймсом. -Клэри останется с нами, - проговорил Питер, отложив книгу. - и отказы не принимаются. Всё согласно кивнули кроме Джеймса. Каждый занимался ей как мог, Клэри росла, развивалась. Диана пыталась заменить мать для Клэри, но она не воспринимала её как маму, скорее, как сестру. Девочка росла не по дням, а по часам. Сейчас же перед зеркалом стоит девочка семи лет, кружась в новом платьице небесно-голубого цвета. Ещё с полчаса назад она вместе с Дианой вернулась с рынка, где они пробыли достаточно долго что бы устать. -Как там моя любимая сестрёнка? – улыбнулся оперевшись о косяк двери Алекс. Оторвавшись от зеркала, Клэри смеясь побежала обнимать брата. -Привет, Алекс... – улыбнулась Клэри, обнимая Алекса. Он очень любил этот маленький тайфун, но из-за некоторых обязанностей Алекс не мог проводить с Клэри достаточно времени. -Ну что пойдём обедать? – спросил он, оглядывая недавно купленный наряд, Клэри. Она выглядела в синем платьице как маленькая принцесса, ее локоны цвета тёмного шоколада падали ей на плечи, изредка касаясь шеи девочки. -Да... Они спустились, вниз где уже все сидели, Джеймс питался кровью на глазах Клэри. Она лишь отвернулась, пытаясь не заплакать. Алекс попытался успокоить сестрёнку, отведя её на кухню он посадил ее на стул. -Тише, я рядом все хорошо, - успокаивал её Алекс. Клэри грустно улыбнулась и покрепче обняла брата. -Почему? Джеймс, так поступает? – спросила она, Алекс грустно хмыкнул и закатил глаза. -Тебе стоит отдохнуть, - внушил Алекс, ему пришлось. Он старался не использовать внушение на ней, ведь она ещё ребёнок. Уложив её на кровати в комнате, сестры, он спустился вниз. – Зачем ты это делаешь? Она ещё ребёнок! -И что? Она никогда не была частью нашей семьи! – закричал Джеймс. -Да как ты можешь такое говорить?! – возмутилась Ди. -На правду не обижаются, - пробубнил Джеймс и увидел стоящую на лестнице рыжеволосую девочку, она стояла все это время в коридоре и слышала. На лице первородного застыло отчаяние, увидев изменения в эмоциях брата, Диана боялась повернуться, ведь знала, что на террасе стоит Клэри. -Клэри... – Диана озвучила догадку брата. Она обернулась и увидела, как та со слезами на глазах посмотрела на неё, Алекса, Питера и Джеймса. Темноволосая убежала к себе, заперев дверь и уткнулась в подушку. Почему, Джеймс так жесток с ней? Ведь она ещё ребёнок, и ей ещё многое предстоит в жизни. -Какой ты все-таки идиот! – выругался Алекс и пошёл на вверх. Параллельно думая, что он скажет сестре, поверит ли она ему или нет. -Клэри, прошу открой...Я знаю, что ты сейчас чувствуешь, Джеймс просто ещё не принял тот факт, что ты давно часть семьи, пожалуйста, открой... - Дверь открылась с противным скрипом, из-за двери выглянула маленькая девочка. - Клэри, улыбнулся уголками губ Алекс. Он взял её на руки, и они сели на кровать. - Всё хорошо? -Д-да, теперь да... -Может пойдём прогуляемся, я покажу тебе одно место, только это будет нашим секретом, договорились? -Да... -Отлично, пошли... Они вышли из особняка и отправились по лесной дороге прямиком к озеру. Всю дорогу Алекс рассказывал Клэри о своей жизни, и признался, что он очень хотел ещё одну младшую сестрёнку. -Мы пришли, - наконец эти такие желанные слова услышала Клэри. Они стояли на холме и наблюдали как солнце уходило за горизонт, Клэри смотрела завороженно на закат. -Здесь так красиво... -Да, сюда я хожу чтобы побыть в одиночестве, и прийти в себя после ещё одной драки с Джеймсом, - рассказал Алекс. Они пробыли там почти до ночи, и где-то в районе часа ночи они были дома. На следующее утро Алекс решил удивить сестренку необычным подарком. -Мы скоро придем? – спросила Клэри, идя за Алексом. На часах было восемь утра, когда Алекс поднял сестру с кровати. -Потерпи, скоро придем... - улыбнулся он, держа глаза сестры закрытыми. Придя в конюшню Алекс открыл наконец-то ее глаза в которых читалась радость, удивление и азарт. -Вау! Это же пони, спасибо Алекс! – улыбалась во всю девочка, она сразу же обняла брата и подошла поближе к пони. – Назову, тебя...Ветерок, - улыбнулась Клэри. -Рад что тебе понравилось, а теперь урок по верховой езде, - улыбнулся он и взяв в конюшне лошадь помог сестре забраться. – Пошли, прогуляемся... * * * Гуляя по лесу Клэри смогла научиться паре приемов и трюков на пони. Алекс во всю улыбался, смотря как на его глазах Клэри быстро учится. -Пойдем назад, скоро будет ужин и Диана будет злиться, - сказал Алекс, который не хотел прерывать веселье. -Я сделаю, вот так, - Клэри очаровательно улыбнулась. – И Диана, простит нам все что только можно... -Ах, ты хитрюга, - улыбнулся Алекс. Из-за кустов деревьев, вышли четверо вампиров которые напали на них. Клэри очень испугалась. Алекс старался не подпускать тех парней к сестре, но упустил одного. -Ай! – Закричала Клэри, чувствуя, как клыки врезаются в ее шею. Глаза Алекса приобрели черный оттенок и в ту же секунду случилось чудо. Клэри смогла сделать больно вампиру как ее учил Джеймс, и убежала. Оставшиеся три вампира погибли от рук древнего, после он побежал искать сестру. -Клэри! Клэр! Мышонок, прошу давай поговорим... – кричал он, пытаясь дозваться до Клэр. Она сидела под кустом, и тихонько плакала. Алекс нашел ее очень быстро. – Мышонок, хэй, я обыскался тебя... -Не подходи! – закричала она, Алекс улыбнулся и сел рядом с ней. -Мышонок, я не сделаю тебе больно, тебе нечего бояться... - Он вытер ее слезы и обнял. – Тише, тише родная, все хорошо, тише... -А остальным обязательно знать о том, что на нас напали? – спросила Клэри. -Не обязательно, - улыбнулся Алекс и они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.