ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ранние подъёмы для Клэри давались очень легко. Встав с первыми лучами солнца, Клэри заправляет постель и собирается на урок фортепиано с Питером. Сделав все свои водные процедуры, идёт на завтрак. Впервые о матери она спросила у Питера, когда ей было 8 лет, больше она не спрашивала потому что видела, как было больно Питеру. Джеймс все также с неким отвращением смотрит на неё и говорит с ней как с рабыней. -Доброе утро, - поздоровалась 15-ти летняя темноволосая девушка. Одетая в простое, но в тоже время красивое бежевое длинное платье, с длинными рукавами и объемной юбкой. Сзади корсет был на завязках, конечно Клэри была не в восторге от всего этого, но что поделать слово старшей сестры закон. -Доброе утро, солнце... – поздоровался Алекс. На кухне сидели Алекс и Питер. Остальные были заняты приготовлениями к балу, поэтому не смогли присутствовать на семейном завтраке. -Доброе утро, Кларисса... – сдержанно улыбнулся Питер, откладывая газету. -Я готова, может начнём? – улыбнулась Клэри, смотря на Питера. -Конечно, пойдем... Придя в музыкальную комнату Клэри села на скамью рядом с музыкальным инструментом и заиграла наизусть выученную мелодию. Вдруг мелодия прекратилась, а Клэри повернулась к Питеру. -Почему остановилась? – Не понимающе спросил он. -Может я не пойду на бал? – Спросила Клэри, повесив голову. Она с осторожностью посмотрела на него, а затем перевела взгляд на рояль. -Кларисса, если ты не пойдёшь, то это будет не уважение к семье, все будет хорошо... – Заверил он, ведь Питер как никто другой знал, как трудно выстоять и не ударить грязью в лицо, перед важными гостями на балу. -Хорошо, - ответила она и продолжила играть. Завтра будет бал, на котором соберется весь город. Клэри очень волнуется, ведь неизвестность никогда хорошо не заканчивалась. С этими мыслями, вечером Клэри легла спать. На следующий день, она проснулась от того что её кто-то тряс. -Клэри, Клэри вставай...! -Алекс, но можно ещё пять минут... -Живо вставай! -Алекс, ты же не собираешься, - не успела договорить Клэри, Алекс принялся её щекотать. Бедная Клэри пыталась увернуться от его рук, но попытки заканчивались очередной порцией смеха. Вдруг руки резко остановились, Клэри хитро улыбнулась и быстро оказалась за дверью в ванную. -Хитрюга, - усмехнулся Алекс на секунду задумавшись. Она всегда была рядом, и даже когда они ссорились то быстро мирились. Клэри радовалась каждому его приходу. Сделав свои водные процедуры, она села на кровать в раздумьях, над нарядом, как вдруг в её комнату как ошпаренная забегает Диана. -Сегодня бал, так что давай собираться времени мало... – Пробубнила Ди, и они принялись за работу. * * * Через 3 часа перед зеркалом стояла темноволосая милая девушка в нежно-розовом платье без рукавов с открытой спиной. Её тёмные локоны в беспорядке свисали на спине. -Вау, Диана ты чудо... – Восхитилась Клэри. -Знаю... – Улыбнулась она. – Пойдём. Пройдя к двери, Клэри заправила прядь волос. – Добро пожаловать, дорогие гости я рад видеть вас у нас в особняке, и хочу без замедления представить вам нашу сестру, Кларисса Андреа Блэк...! Зал залился аплодисментами, под эти аплодисменты вышла она. Гордой осанкой и ровной походкой прошла по лестнице. Её руку тут же подхватил тот, кого она не ожидала увидеть. Джеймс. -Ты красавица, - лучезарно улыбнулся он. -Зачем этот спектакль? Сначала ненавидишь, затем становишься милым...? – Не понимающе спросила девушка, разглядывая его. Выражение лица Джеймса было спокойным, он лишь изредка улыбался, обнажая свои ямочки. -Может я так хочу защитить тебя, от себя. -Не лги, не себе не мне...Мы оба это знаем. Закончив танец, Клэри медленным шагом прошла к столику с напитками. Она чувствовала, что за ней кто-то пристальным взглядом наблюдает издалека. Но она старалась не замечать этого. Поздний вечер, в особняке все спали. Все кроме Клэри, она не могла уснуть, 12 часов ночи. Она тихо вылезла из окна, и убежала в лес. Ей было грустно, она шла по тропинке, ветер развивал её волосы. -Что такая юная дева делает одна в лесу? –Мерзкий голос мужчины лет 45, послышался сзади. -Джонатан... – Прошептала Клэри, и этого хватило что бы по спине пробежала дрож, она не могла поддаваться страху и резко обернулась. Перед ней стоял мужчина 45-ти лет, в чёрной рубашке, поверх чёрный пиджак, чёрные облегающие брюки, и чёрные ботинки, натертые до блеска. -Всё та же напыщенная дрянь...Ты идёшь со мной! – попытался внушить он, схватив чуть выше предплечья девушку, но та закрыла глаза. – Ты такая же слабая, как и твоя мать! – Закричал он, гадко усмехнувшись. После он увидел Джеймса. – Тебе чего? -Мне нечего... – Зло бросил он, оглядывая девушку. Ее глаза были красные, платье грязное, а ее трясло от холода. -Ты меня за идиота, не держи...Я знаю, как тебе дорога Кларисса... -Не позволяй, ему забрать меня, - умоляла Клэри. -Мне плевать, на тебя! – Закричал Джеймс и ушел. Джонатан внушил Клэри поспать, и сбежал. * * * В особняк на вампирской скорости залетел мужчина лет 35, слегка запыхавшись он привлёк внимание своих родственников. -Джеймс, ты в порядке? – Спросила Диана, сидя на диване и о чем-то бурно обсуждая с Алексом. -Что случилось? – Сразу накинулся Питер, войдя в гостиную. -Кларисса, она... – С фальшивой горечью в голосе начал Джеймс. -Нет... Диана закрыла рот руками чтобы не закричать. -Мертва, - прошептал Джеймс. -А где тело? – Спросил Алекс, спросил он подойдя к брату и сестре. -Его нет, тело Клариссы сгорело, ведьмы постарались. -Где эти ведьмы? – Голос Дианы в миг похолодел, а глаза сверкнули не добрым огоньком. -Мертвы, все, все до одной... – Солгал Джеймс. Спустя два часа они уже ехали в карете из города. В тот день часть Александра Блэка была мертва. Он, как и остальные любили Клэри, она была непоседой, и сорванцом. Её милая улыбка и озорные глаза цвета какао, умиляли, как и её причуды. Бедной Клэри оставалось мучиться наедине с Джонатаном. Сколько бы она не умоляла отпустить её или дать умереть, Джонатан лишь с усмешкой оказывал ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.