ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ханьск. Декабрь. 1516 год. День потихоньку сменялся вечером, только бедная юная темноволосая девушка шла следом за мужчиной на вид 45 лет. Джонатан хотел превратить это дитя в более сильное чем его дети. -К-куда? Мы идем? – Единственный вопрос, который все еще плачущая девушка задавала по дороге к дому ведьмы. -Увидишь, - ухмыльнулся он. – Ты же хочешь, стать похожей на них? -Да... -Вот я и подумал сделать тебе подарок... – Он вздохнул, и постучал в дверь. -О, Джонатан, проходи, - улыбнулась ведьма, пропуская гостей внутрь. - что вас привело? -Скажем так сделаешь ее, - он показал на девчушку, - Первородным вампиром. -Ты уверен? Она же невинна, и совсем не подходит на роль кровопийцы! – начала ведьма. -Делай то что я скажу! Иначе. -Хорошо, я приготовлю все для зелья... – Сказала ведьма и удалилась в другую комнату. Очнувшись Клэри нервно огляделась, та же комната, но теперь она не та. Ей осталось закончить превращение и стать вампиром. -Что? Ч-что происходит? -Тебе нужно выпить, - ведьма подала стакан с кровью, но Клэри опасливо отвернулась. Джонатан заставил выпить ее крови и ее лицо в миг изменилось. -А еще есть? – Улыбнулась уголками губ, Клэри. Джонатан самодовольно улыбнулся, смотря то на ведьму, то на Клэри. * * * Ханьск. Апрель. 1517. Молодая темноволосая девушка сидела на коленях, она нервно оглядывалась. Рядом лежали трупы молодых женщин, мужчин и детей. Ее лицо было в засохшей крови, а глаза мокрые от слез. Понимание того что ты монстр, который будет жить вечно в муках, единственные мысли которые крутились в ее голове последние этак полчаса. Плачущая девушка, почувствовала чей-то взгляд и тут же приготовилась нападать, вот только это оказалась обычная на вид шатенка с аккуратным носиком, немного пухлыми губами, одетая в серое длинное платье с рукавами фонариками. -К-кто ты? – Сглотнула Клэри, оглядывая незнакомку. -Это ты сделала? – Поинтересовалась она. – Я восхищена... -Правда? А ты научишь меня контролировать жажду? -Научу, - улыбнулась она. – Я Оливия...Оливия Костов. -Клэри, - мило улыбнулась брюнетка. -Пойдем, я покажу как живут настоящие аристократы... – Ухмыльнулась Лив, и увела Клэри из бара. С недавних пор они теперь как сестры. Лив, как и обещала помогла ей контролировать жажду и так же, помогла совершить побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.