ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Где я? – спросила охрипшим голосом Клэри. Вокруг было темно. Она кое-как открывала глаза через боль. -Ты видимо Клэри? – спросила одна из ведьм. Миловидное лицо излучающее радость, обрамляли темные длинные кудри. – Я Дейзи. -А где я? – вновь спросила Клэри. Дейзи улыбнулась и помогла встать. -Ты на кладбище. – ответила она. – В пристанище ведьм. – добавила Дейзи. – Я позову маму, она тебе все подробно расскажет. -Ага. – Клэри присела на скамейку и опрокинула голову на стену. – Алекс... - прошептала еретик, вспоминая как расплакалась при виде стоящего на берегу озера брата. Хоть и мертвого. * * * -Где я? – спросила охрипшим голосом Клэри. Вокруг было темно. Она кое-как открывала глаза через боль. – Моя голова. – прошипела она. Клэри хотела воткнуть в незнакомца палку, но незнакомец ловко забрал ее и заломал ей руки. – Больно! Ай! Кто ты? – застонала Клэри. -А разве ты не узнаешь меня сестренка, - такой родной и далекий голос, послышался эхом. Клэри обмякла и обернулась. И вправду, перед ней стоял брат. Темноволосый спортивного телосложения с ямочками и игривым огоньком в глазах. -Алекс. – прошептала Клэри, по ее щекам потекли слезы, которые как казалось ее брату умиляли любого. Он взял ее за руки. -Я рядом. – он улыбнулся и обнял сестру. -Алекс, я очень скучала, - все еще шептала она, в объятиях брата. -Я тоже скучал, - он поцеловал ее в лоб, и крепко обнял. – Мышонок. * * * Остановившись возле склепа, Дейзи и Клэри остановились. Из склепа вышла незнакомка, она улыбнулась. -Кларисса, я рада тебя видеть. – ведьма поклонилась. – Меня зовут Эмилия. Пойдём, - она показала на склеп. – Дейзи, можешь быть свободна. – сказала ведьма. -Хорошо. – Дейзи ушла, оставив Клэри и Эмилию одних. Еретик с опаской посмотрела на склеп, но все же зашла. -Что вы хотите? – спросила Клэри. Эмилия задумчиво посмотрела на стену, потом вновь посмотрела на еретика. -Свободы. - ответила она. – Многие 100-тилетия, в городе правит Кай Блэк. - начала рассказ ведьма. -Кай? - Клэри была удивлена, услышать о брате, ведь он по словам Джеймса умер. -Да. И нам нужно чтобы Алекс, как и вся ваша семья помогли согнать Кая с престола Короля. - сказала Эмилия. Клэри грустно улыбнулась. -Алекс мертв. - ответила она. -Я дам тебе ресурсы для его возвращения. - ведьма ядовито усмехнулась. -Ладно. - согласилась она. * * * Поставив все для ритуала воскрешения, Клэри и Дейзи поставили ванную, Клэри высыпала прах из урны в ванную и протянула руку, читая вместе с Дейзи заклинание. Схватив брата за руку, она вытащила его наружу. -Клэри? - Алекс удивленно посмотрел на сестру и её знакомую. -Получилось! - Завизжала Клэри, накинувшись с объятиями. Алекс обнял сестру, кивком отблагодарив девушку, стоящую сзади. Она улыбнулась и ушла. - Я так скучала... -И я скучал. - он улыбнулся. - А где мы? - спросил Алекс. -В Рим-Блэке. - ответила Клэри. * * * -Что вы делайте? – спросила она, сидя в цепях. -Мы лишь хотим свободы, моя сестра узнала от Эша что ты носишь под сердцем ребенка, и мы тут решили... – сказала ведьма. -Вы убьете меня? – нервно спросила Клэри. -Нет, мы свяжем тебя и мою племянницу Дейзи... – ответила Фрея. -Как? – не понимающе спросила Клэри. -Магией, - подойдя к ведьме, сказала та самая женщина. -Нет! – закричала Клэри, боясь за жизнь не только малыша, но и за свою. Она пыталась вырваться, но магические цепи забирающие силы у нее, не давали ей двинуться с места...На крики Клэри, пришла темноволосая девушка, ее ангельские черты и эта детская ухмылка завораживали. -Привет, все хорошо? – спросила брюнетка, присев рядом. -Нет, ведьмы считают, что я беременна от Джеймса... - рассказала она. -От Джеймса Блэка? – спросила брюнетка, Клэри кивнула. -Я Клэри... -Лора. - улыбнулась брюнетка. * * * -Джеймс Блэк слушает... - начал он. -Джеймс, приезжай в Рим-Блэк. Тебя ждёт сюрприз. - сказал женский голос. - Рядом с окном, ты найдёшь письмо. Удачи. Джеймс взял письмо и начал читать. «Дорогой Джеймс, у нас есть для тебя подарок. Твой брат Кай жив. Приезжай в Рим-Блэк, это срочно. Надеюсь ты приедешь. - Эмилия Касс.» -Питер...Срочно в Рим-Блэк. Встретимся там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.