ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Чёрная Porsche Panamera медленно подъехала к забору кладбища, на котором Джеймс согласился встретиться с Питером и ведьмами. -Джеймс...Сколько лет... - мужчина улыбнулся, увидев своего брата. -Питер. - Джеймс и Питер пожали друг другу руки. - Ты смог узнать что-нибудь? - поинтересовался он. -Да...Тебя хочет видеть одна особа. - Питер сдержанно улыбнулся. * * * -Здравствуй, Питер. - поздоровалась Эмилия. Вампир удивленно посмотрел на ведьму. -Ты не изменилась. -Можешь зайти. - ведьма проигнорировала его слова и пропустила. Питер поблагодарил её кивков головы и прошёл мимо. Ведьма провела его по кладбищу к склепу. -Ну и зачем мы здесь? - спросил Питер. -Выведите её. - приказала ведьма. Молодые девушки кивнул и вывели из склепа Клэри. Еретик была бледной и ослабленной. Она выглядела не важно. -Кларисса? - Питер был удивлен увидеть сестру живой. -Питер... - Клэри улыбнулась уголками губ. - Помоги мне. - прошептала она. -Почему не покормили её?! - спросила Эмилия. Все, кто был тут же занервничали. -Она отказывается от еды... - прошептала Дейзи. -Ах ты ж! – закричала Эмилия и хотела ударить её, но рука Алекса не позволила. -Довольно! Ты не тронешь её! – строго сказал Алекс. Эмилия убрала руку, а мужчина повернулся к девушке. – Можешь позвать Лору? -Да, сейчас. – Дейзи повесила голову и ушла. -Алекс? – Питер не верующие посмотрел на брата и сестру. -Сюрприз. – Эмилия развела руками. * * * -Кларисса? – Джеймс посмотрел на еретика. - Алекс? – он перевёл взгляд на брата. -Привет, брат. – Алекс улыбнулся и пожал ему руку. -Джеймс... – Клэри нервно посмотрела на него. - Мне очень жаль. Что... – Джеймс не слушал её извинения, а резко поцеловал. -Я скучал. – прошептал он, обнимая девушку. Джеймс помог ей сесть и встал напротив ведьм. – И что же вам нужно? – спросил трибрид. -Свобода от власти вашего брата. – ответила Эмилия, обращаясь к первородным. -Этого не может быть! – сказал Джеймс. – Кай погиб три века назад! -Может. Он первородный, Кай смог поставить город после пожара на ноги. Когда вы сбежали. – сказала Эмилия. – Кларисса связана с Дейзи, потому что беременна от тебя Джеймс! -Что? -Это правда? – спросил Алекс. -Да. – Клэри опустила голову. – Джеймс, если я и дети для тебя что-то значат… - начала она, сглатывая слезы. -Отпустите Клариссу, я помогу. Но у меня есть свой план. – сказал Джеймс. Клэри благодарно кивнула, понимая, что очень сильно ошибалась в Джеймсе и она все еще сожалеет о прошлом. -Надеюсь ты понимаешь, что, если ты не сделаешь того, о чем мы тебя просим, Клариссе не понадобится платье для беременных, и жертвой станет не только твой ребенок, но и моя племянница. – сказала ведьма. – Я Фрея. – она улыбнулась. – Дейзи скажи маме, что временно будешь жить с первородными. – попросила она. -Что? – Дейзи была удивлена поведением тети. – Л-ладно, я скоро приду. Питер внимательно посмотрел на Алекса. -И что ты в ней нашел? – спросил он. Алекс ухмыльнулся. -Она ребенок, которого нужно защитить. – ответил он. – Я скоро вернусь. – сказал Алекс и ушел за Дейзи. Пройдя к склепу, в котором Дейзи разговаривала с мамой, Алекс остановился. -Будь осторожна. Прошу. – сказала Лора. – Не известно, что у Джеймса на уме. – она обняла дочь. -Ты можешь быть спокойна, мой брат ее не тронет. – сказал Алекс. – Я… -Алекс. Знаю. Твоя сестра очень милая. – Лора сдержанно улыбнулась. – Я надеюсь, что ты присмотришь за ней. – сказала она. – Кроме нее и сестры у меня больше никого. -Конечно. – Алекс поцеловал ее руку. – Будь уверена. Ну что Дейзи пошли. – он поклонился Лоре и повел Дейзи к остальным. -Я же смогу видится с мамой и тетей Фреей? – спросила Дейзи, дрожа от холода. Алекс накинул на нее куртку. -Конечно, но это будет нашим секретом. – ответил первородный. Приехав к серому небольшому особняку, Клэри повела Дейзи в комнату на втором, пока остальные разбирали вещи. -Алекс, как вы ожили? – поинтересовался Питер, расставляя мебель. -Клэри оживили предки, а меня она и Дейзи. – вампир непринужденно улыбнулся. -Предки просто так не оживляют, что, если? – начал Джеймс. -Джеймс, давай не здесь, намекая на лишние уши. – попросил Алекс. -Конечно, брат. – улыбнулся Джеймс. Он был рад возвращению Алекса, но больше всего скучал по Клэри. * * * Ночью пока все спали, Джеймс и Алекс прогуливались по саду. Ему было интересно, как Алекс смог уговорить Клэри принять помощь от семьи. -Клэри, - начал Алекс. – Она очень ранима, хоть внешне и скрывает, от нее отказалась Джессика, и ну ты и сам знаешь... -Она тебе уже нажаловалась, рассказала, что я убил ее на балу? – сказал Джеймс, Алекс кивнул. -Пора возвращаться. – сказал Алекс, идя к дому. -Ты иди я поохочусь. – улыбнулся Джеймс и ушел. Алекс кивнул и пошел к себе. Пройдя к двери своей комнаты, он решил заглянуть в комнату к сестре. Клэри не спала, она нервно сминала одеяло, ее локоны были разбросаны на подушке, сама она шмыгала носом, вдыхая запах лаванды и ягод. -Мышонок, ты спишь? – спросил Алекс. -Не-а. – повернувшись на голос брата ответила Клэри. -Тебя что-то тревожит? – потревожился он. -Ведьмы и Дейзи... – ответила Клэри. -Можно будет попробовать завтра снять чары, ты же талантливая ведьма. – он улыбнулся и присел на корточки. -А ты самый лучший брат на земле. – она улыбнулась в ответ. -Спи, завтра будет лучше, чем сегодня. – напоследок сказал он. Укрыв сестру одеялом, Алекс ушел к себе. * * * -Слушай, а почему ты не нашел нас? – спросил Джеймс. -За мной шла охота, и охотился не только наш отец, но и другие вампиры. Мне пришлось…Прости. – извинился Кай. – Как сам? – спросил вампир. -Я наконец-то стал трибридом, обзавелся парочкой помощников, пока остановился в отеле. – рассказал Джеймс. -Мои поздравления. – Кай усмехнулся. – Кстати, чуть не забыл на выходных состоится маскарад, приходите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.