ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наследующие утро, приехала Диана. -Джеймс! Где тебя носит? – кричала она, пока Клэри спускалась по лестнице. Заметив ее Диана замолкла и на ее лице застыла улыбка. -Диана, - улыбнулась Клэри и со всей скорости подбежала к ней. -Это правда ты? – прошептала Ди, Клэри кивнула и обняла ее. – Я так скучала, ты не представляешь, Диана вновь взглянула на нее и улыбнулась. -Клэри кто там? – спросила Дейзи, спустившись вместе с Алексом. -Алекс? – еще больше удивилась Диана и расплакалась, Алекс обнял ее, прижав к себе. -Все в порядке, я скучал. – улыбнулся он. Диана посмотрела на сестру. -Я беременна. – Клэри улыбнулась. -Что? – Диана удивилась. – Но как? – спросила она, Клэри улыбаясь закатила глаза. -Я и Джеймс… -Да, ладно. – Диана вновь обняла сестру. – Поздравляю, какой срок? -Маленький… - ответил Алекс. * * * -Диана? – Кай был удивлен увидеть сестру в баре. Девушка улыбнулась и обняла брата. -Привет. – он обнял ее в ответ. – Я приехала, чтобы навестить Питера. Но увидев тебя я решила остаться ненадолго. – сказала Диана. -Я рад. – Кай улыбнулся. За разговорами Диана и Кай не заметили, как в кафе быстро пришел народ. А за ними и вампиры Джонатана. -Кто из вас Диана и Кай Блэк? – спросил один из вампиров. -Ну мы…! – темноволосая показала на себя с братом. Вампиры усмехнулись и переглянулись между собой. -Ваш папочка передавал вам привет! – сказал блондин. -Да что ты говоришь! – Лора ухмыльнулась и убила тех вампиров разом. -Лора, ты наша спасительница. – Кай улыбнулся и обнял подругу. – Диана, знакомься моя хорошая подруга Лора. – он показал на ведьму. – Лора – это моя сестра Диана. – Кай переметнул взгляд на сестру. -Приятно познакомится. -Взаимно. * * * -Ты могла бы узнать пол ребенка. – предложил Джеймс. Клэри и Дейзи загадочно переглянулись. – Что? – трибрид явно не понял их таинственных переглядок, чем вызвал смех девушек. -Кажется это девочки… -Значит близняшки? – сказал Джеймс. -Не уверена, скорее всего двойня. Но не близняшки. – сказала Клэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.