ID работы: 13538094

Тайны семьи Блэк

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
301 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Яркое солнце осветило комнату ведьмы. Дейзи тихонько посапывала на кровати прижавшись к мягкой игрушке. Вдруг над ней кто-то повис, мужская тень приблизилась к ней, но тут в комнату зашла Клэри и закричала. -Lux! – Клэри направила руку на тень, но та уже испарилась. -Что за черт?! – Дейзи ошарашенно взглянула на Клэри. -Здесь кто-то был. – сказала еретик. -Что произошло? – спросил Питер. -В комнате, Дейзи кто-то был. – сказала Клэри. – Я видела тень. – она схватилась за косяк двери. -Видимо тебе показалось, Дейзи Алекс ждет тебя на улице. – сказал Питер. -Зачем? -Твоя мама просила его с тобой позаниматься магией. – ответил он. -А разве Клэри не может? Или Джеймс? – спросила Дейзи. -Клэри нужен покой, а Джеймс очень занят. Остается Алекс. – сказал Питер. Дейзи громко вздохнула и закатила глаза. -Ладно. * * * -И с чего мы начнем? – Дейзи зевнула. Алекс ухмыльнулся. -С простых заклинаний света, огня и воды. – ответил он. – Попробуй заклинание света. – сказал Алекс. Дейзи попыталась сосредоточиться, но мысли о матери и тете, заставили ее занервничать. -Я не могу…У меня не получается. – девушку трясло. Алекс тихо подошел сзади. -Расслабься и сосредоточься на магии. – он положил ладонь на ее плечо в знак поддержки. Она кивнула и приготовилась. -Lux! – ведьма создала шар света в руке и кинула его в дерево. Оно загорелось, а Дейзи растерянно посмотрела на вампира. -Теперь потуши. – сказал он. -Как?! -С помощью заклинания воды. – ответил он. -Aqua! – девушка выставила руку и дерево окатило водой. – Получилось. -Молодец, так держать. – Алекс улыбнулся. -Алекс… -Да? – мужчина внимательно посмотрел на ведьму в ожидании. -Почему ты мне помогаешь? – спросила она. Алекс вздохнул. -Я обещал твоей маме. – ответил он. – А что? – спросил Алекс. -Дело не в обещании. Ты что-то скрываешь. – сказала Дейзи. – Но только что? – спросила она. -Ты права. – начал Алекс. – У меня была дочь. Скарлетт. Я любил ее всей душой. Все ее любили. Кроме Джонатана. Он относился к ней, также, как и Джеймсу. – продолжил он. – Скарлетт отказалась от вампиризма и…Джонатан убил ее. – рассказал мужчина. – Ты ее копия. – закончил вампир. -Что? Я ее… -Ты похожа на нее. Да знаю, ее уже нет много лет. Но…Я был в отчаяние, я не позволял себе любить, потому что боялся испытать боль и утрату. Пока Диана не нашла Клэри. Тогда я и подумать не мог, что она сможет заставить меня чувствовать. – рассказал он. -Алекс… - Дейзи посмотрела на него и улыбнулась. – Я буду рядом, чтобы не случилось. – они обнялись. -Спасибо. * * * Темноволосая девушка гуляла по деревне, наслаждаясь погодой. В деревне было все спокойно, все занимались своими делами. -Милая, мама ждёт нас на ужин! – крикнула брюнетка, одетая в серое длинное платье, стоя возле двери. -Хорошо, - улыбнулась Скарлетт и незамедлительно пошла домой. Но на пороге её встретила мать семейства, Мэри, она отвела её от дома чтобы поговорить. -Скарлетт, дорогая сейчас ты послушаешь меня очень внимательно, хорошо? – спросила она, девушка молча кивнула. – Джонатан хочет, чтобы ты стала вампиром существом гораздо сильнее. Чем оборотни или ведьмы...Ты понимаешь? -Да, но как я в этом замешана? -Он хочет обратить и тебя, а если ты станешь такой же, то можешь потерять магию, а ты же не хочешь потерять? -Не хочу, но как быть? -Инициировать смерть... -Но папа...а как же семья? – спросила девушка. -Ему будет легче, если ты останешься в его сердце, и... – Мэри не смогла найти подходящих слов, поэтому просто замолкла. -Хорошо, я понимаю... – сказала Скарлетт, и ушла к себе. -О чем ты разговаривала с бабушкой? – спросил Алекс, появившись в темноте. Скарлетт вскрикнула, и отдышалась. -Пап! Чёрт! Напугал... – Скарлетт рвано вздохнула. -Прости, но ты не ответила на вопрос... – улыбнулся он, утыкаясь носом в ее волосы. -Она предупредила, что занятие по магии отменяется... – ответила Скарлетт. -Хорошо, может быть вечером сходим погулять на наше место... – предложил он. -Давай... – улыбнулась Скарлетт. После ужина она стала собираться, но вот только выйдя из хижины Скарлетт увидела мёртвого отца. – Пап! Не покидай меня! Пап! – девушка заплакала. -Скарлетт… - позвал девушку Джонатан. -Что с ним? -Он обращается, держи выпей. – улыбнулся он, подавая колбу с зельем. Но Скарлетт откинула ее и отрицательно покачала головой. -Нет, я не буду. -Ах ты ж! Мразь! – закричал он, взяв ее за сердце. -Отец! Нет! -Прости, пап. – прошептала Скарлетт. Джонатан убил ее на глазах всей семьи. -Нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.